秦府官家叶某 发表于 2019-9-14 19:51:11

【剧透】《窗边的女人》凶手好难

请问大家都是怎么玩的,我们刚开了一局,被锤到妈都不认识。
说好的抗推位呢,结果个个自爆,凶手对号入座进泥巴里。
是不是这个要编造真相?
比如只说一半真话,自己搞一个故事之类的。
那些零票出的大神,是怎么做到的。

乌鸦坐飞机 发表于 2019-9-14 20:05:08

都完全自爆这种玩法什么本凶手都很难
但窗边凶手不算难啊,6人本有个帮凶本身就2票了,随便拉一个就投不出去了,我们那车他们就拉了院长的票

泥塑大师 发表于 2019-9-14 20:55:08

这本都自曝的情况下,凶手要想0票逃脱一定要满足一个条件:其他玩家都很不给力。

死于话多 发表于 2019-9-14 21:17:20

你们是不是明确推理出来尸体装成人做不在场证明的手法了?这个剧本推出这个手法凶手凉了一大半

金尾 发表于 2019-9-17 10:56:48

我们没怎么自曝凶手也被投出去了

凉凉 发表于 2019-9-26 13:03:52

你们应该是玩法有点问题,窗边凶手不说大优至少也是优势大的

手机电量不足99 发表于 2019-10-8 16:10:58

0票逃脱,最后全场唯一一个没被毒的玩家路过
主要靠对手从头到尾就没有怀疑过我性别
于是靠自己瞎编的“死者男朋友的好朋友”这个边缘OB身份一路装死到最后

乙酰水杨酸 发表于 2019-10-11 15:42:51

凶手,0票逃脱!主要是我的身份和性别没被怀疑哈哈哈哈哈

忘词了 发表于 2019-10-12 00:39:52

这本0票说明其他人不走心

提刑 发表于 2019-10-30 00:21:45

一开始感觉玄,后来大家信息挺足的,所以凶手好难

伊西斯 发表于 2019-11-4 00:10:32

线索上要做误导

马良 发表于 2019-11-15 00:32:53

还以为说凶手好难推,原来是凶手好难玩{:9005:}

维c 发表于 2019-11-16 16:11:11

你都被乱民给害死了,窗边有帮凶手法也还可以抗推位很多的

Asaaa 发表于 2019-11-26 10:14:11

我玩的是帮凶的角色。其他玩家也是纷纷自爆,大家都推导出了 凶手是 我儿子 所以凶手角色没把发现是男性   会很容易逃脱。当然这个本我觉得最好玩的就是我这 帮凶。你要比其他人更早猜出自己的儿子是凶手(在场的谁是你儿子)来帮他打掩护

蜥蜴人 发表于 2019-11-30 00:22:05

这本信息很充足,要堵堵不住,堵不如疏
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【剧透】《窗边的女人》凶手好难