谋杀之谜派对

标题: 一个毫无秘密的凶手。。。 [打印本页]

作者: 长河长    时间: 2017-10-29 12:16
标题: 一个毫无秘密的凶手。。。
上回玩个剧本,一哥们是真凶,完全不会说瞎话,还有问必答,后面估计组织者和大家都跟他说了可以说谎可以不回答之类的,结果一到关键话题他就开始吱吱呜呜了,这下可好,一下就知道他前面不是说谎,后面哪些是说谎了。
作者: 长河长    时间: 2017-10-29 12:18
虽然证据已经很确凿了,但还是想着是他就太简单了,我们后来拼命互相挖掘其他人,结果他还是被大家高票投出。
作者: 长河长    时间: 2017-10-29 12:20
我没有别的意思,只是吐个槽,开个玩笑,那次体验还是不错的。这种实诚人在现实生活中一定是好人,很受欢迎的。
作者: 玛尔    时间: 2017-10-29 12:29
为啥楼主能碰上这种凶手,我遇上的都是LYB
作者: 天真与闪电    时间: 2017-10-29 12:39
玛尔 发表于 2017-10-29 12:29
为啥楼主能碰上这种凶手,我遇上的都是LYB

我就是个心里留不住秘密的人,但肯定没楼主说的那种那么夸张,玩的时候也会克制自己的了。LYB是啥意思啊
作者: 玛尔    时间: 2017-10-29 12:45
天真与闪电 发表于 2017-10-29 12:39
我就是个心里留不住秘密的人,但肯定没楼主说的那种那么夸张,玩的时候也会克制自己的了。LYB是啥意思啊 ...

LYB=老 阴 逼
作者: 长河长    时间: 2017-10-29 13:17
天真与闪电 发表于 2017-10-29 12:39
我就是个心里留不住秘密的人,但肯定没楼主说的那种那么夸张,玩的时候也会克制自己的了。LYB是啥意思啊 ...

他的情况和你可能不是一种,你这种是守不住秘密,他那种是特别实诚。。。
作者: 长河长    时间: 2017-10-29 13:18
玛尔 发表于 2017-10-29 12:45
LYB=老 阴 逼

看来只要是游戏就有LYB啊。。。
作者: bccoc    时间: 2017-10-29 15:13
怕不是多玩两次也要变成LYB哟
作者: asswecan    时间: 2017-10-29 15:22
实诚的人不适合谋杀之谜
作者: 鬼鬼    时间: 2017-10-29 15:24
这哥们这样玩起来岂不是很没趣?
作者: 良栖    时间: 2017-10-29 18:40
也可能是你们玩的那个比较简单。有些就算凶手说实话也不好推
作者: 毕达哥拉斯    时间: 2017-10-29 20:42
除了找凶手,每个人的目的任务也很有趣啊,不只是找凶手嘛
作者: 奥义很爽    时间: 2017-10-29 23:17
有些游戏本身凶手就是没有啥可隐藏的。
作者: LordX    时间: 2017-10-30 00:30
我也是很实诚的人
作者: 白胡椒    时间: 2017-10-30 19:40
bccoc 发表于 2017-10-29 15:13
怕不是多玩两次也要变成LYB哟

这个不能这么说吧,这种有些里的尔虞我诈算不上什么lyb吧
作者: 庄园主    时间: 2017-10-31 15:27
这人也是很厉害啊
作者: 树下    时间: 2017-11-3 22:25
这样不是很好,如果我遇上这种人体验不会好的。也是因为他是凶手,如果是个不关键的角色那也还好

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2