谋杀之谜派对

标题: 有玩过良辰吉日的吗? [打印本页]

作者: windfall    时间: 2018-1-17 10:00
标题: 有玩过良辰吉日的吗?
买了剧本想这周末跟朋友YY上玩,但看到他有个微型剧目不知道该怎么办。里面有些动作在YY上怎么演?还是说就直接读给大家听?麻烦玩过的说一下,谢谢!
作者: Fayer    时间: 2018-1-17 10:53
我们是直接读的,挺好的没什么问题
作者: 舒克    时间: 2018-1-17 11:00
你的意思是说那些过场和肢体动作不知道线上玩该怎么展示出来吗,我觉得直接读出来就挺好了。
作者: 舒克    时间: 2018-1-17 11:05
这个其实还好了,只是一个形式。有个别其他剧本要表现些动作细节的。
不过那些也是可以处理的,比如你你说到这情不自禁的跳舞,你可以说我都忍不住要跳舞了。你会时常挠头。就可以xxxxxx我挠下头xxxxxxxx头好痒。
作者: 狗头侦探    时间: 2018-1-17 11:27
我上次组织是这么安排的,我负责旁边,cue大家说台词,然后每个人负责说自己的台词,效果还不错~
不过我们那车都是戏精
作者: summer    时间: 2018-1-17 11:34
我觉得线上玩就没有必要演这个微剧目了
我们线下玩的时候演一下很有气氛很搞笑,但线上没法做动作就觉得没什么必要了
作者: summer    时间: 2018-1-17 11:36
舒克 发表于 2018-1-17 11:05
这个其实还好了,只是一个形式。有个别其他剧本要表现些动作细节的。
不过那些也是可以处理的,比如你你说 ...

诶,你这个办法好,很自然
作者: 汤姆索耶    时间: 2018-1-17 12:07
你们能读一下就很不错了,线下你觉得大家会老老实实去演这个环节吗,并不会,也是大概读一下走个形式。
作者: windfall    时间: 2018-1-17 12:56
舒克 发表于 2018-1-17 11:00
你的意思是说那些过场和肢体动作不知道线上玩该怎么展示出来吗,我觉得直接读出来就挺好了。 ...

不是的,良辰吉日有个微剧目,拜堂之类的场景需要大家演,有点像话剧
作者: windfall    时间: 2018-1-17 12:57
狗头侦探 发表于 2018-1-17 11:27
我上次组织是这么安排的,我负责旁边,cue大家说台词,然后每个人负责说自己的台词,效果还不错~
不过我们 ...

嗯嗯,只说词应该是要很会演才有气氛
作者: windfall    时间: 2018-1-17 12:59
summer 发表于 2018-1-17 11:34
我觉得线上玩就没有必要演这个微剧目了
我们线下玩的时候演一下很有气氛很搞笑,但线上没法做动作就觉得没 ...

意思还是直接发那一段对吧,好的
作者: summer    时间: 2018-1-17 14:36
windfall 发表于 2018-1-17 12:59
意思还是直接发那一段对吧,好的

enen 直接把那段台词发给大家就好
作者: 舒克    时间: 2018-1-17 15:17
不过我们 ...

这个不错,组织者说一部分,大家说一部分,很和谐
作者: 月下西山    时间: 2018-1-17 17:48
不过我们 ...

我们也是这么玩的,是要会玩一点的才能演出来
作者: 剑心    时间: 2018-1-17 22:40
还没玩,但这个环节我觉得大家读应该问题不大
作者: 狗头侦探    时间: 2018-1-18 13:40
舒克 发表于 2018-1-17 15:17
这个不错,组织者说一部分,大家说一部分,很和谐

嗯嗯,效果不错,但需要大家演起来才行
作者: 天真与闪电    时间: 2018-1-20 21:01
好早前就准备要玩了,一直找不到时间
作者: LordX    时间: 2018-1-21 11:32
听说良辰一般般?
作者: 巴拉孟干    时间: 2018-1-21 17:54
LordX 发表于 2018-1-21 11:32
听说良辰一般般?

这个剧本评价很不错的,不过如果你是推理型的玩家,可能推理也不是很能让你过瘾吧
作者: 猫贵人yvonne    时间: 2018-2-27 11:38
听说这个很好玩的,朋友已经买好了就等开线下~~

欢迎光临 谋杀之谜派对 (https://www.murdermysterypa.com/) Powered by Discuz! X3.2