谋杀之谜派对

搜索

紫藤夫人讨论,剧透

Lv.2

楼主
找了半天没人讨论紫藤夫人吗?
感觉好难啊,凶手优势太大了,我们都懵的一愣一愣的,各种怀疑别人说了谎。而且人名太多了,还都跟主线有关系,光就每个人两个名字就绕晕了。
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.2

沙发
对了,还有张夫人又没失忆,强行就不知道自己是葛月曼,无语。。。我们盘出来她有问题了,于小弟有些地方看到她了,但她自己很坚定的说没去过也不像说谎,我们就不敢肯定了,难受
有人抓到凶手的吗?
收起回复
  • 威利 : 有毛病吗?这里是主动让她表现的不知道,剧情上主动说谎,以前很多剧本这么处理吧
    2019-7-10 11:29| 回复
  • 火君 回复 威利 : 我感觉还是挺有影响的
    2019-8-14 18:44| 回复
  • ninjaelf : 你是完全没搞懂剧情啊。张夫人没这个玩家,玩这个本的只是一个叫“稚筠”的,她所知道的“张夫人”剧情都是通过“张夫人”告知的,“张夫人’没有告诉她真实身份,稚筠当然不知道。和失忆不失忆没啥关系,这完全是两个人的事情。
    2019-9-17 10:09| 回复
  • yz984321 回复 ninjaelf : 你才是没搞懂剧情啊,自己往能理解的地方想了你。只有最后一轮才是侄女,前面一直是张夫人。所有角色都一样,前面一直是之前的人,后面换了人为了解释为什么知道前面的事情才写着说是听之前的人说了。
    2019-9-17 11:22| 回复
  • ninjaelf 回复 yz984321 : 拜托。前面一直是侄女好吧,侄女这个玩家扮演张夫人这个角色。她这个人的剧本和其他角色是不一样的。比如说有个玩家第一幕是哥哥,第二幕是弟弟,这是角色有切换。而张夫人的剧本里写的就是一个侄女没换过,前面你所知道的事情全是听说的。
    2019-9-23 00:58| 回复
  • ninjaelf 回复 yz984321 : 很明显的侄女视角里张夫人很多地方是假的,撒谎的。这说明张夫人前几幕的信息必然不是真实的,也不是角色切换的,而是侄女道听途说来的。
    2019-9-23 01:00| 回复
  • 大当家的小当家 : 她知不知道没啥所谓,知道也不会说的
    2020-8-13 00:48| 回复
  • 小瓜 : 你可以认为是她是给自己催眠了嘛
    2020-10-30 11:47| 回复
  • dipici : 这确实就是两个人的事情啊
    2020-11-9 13:34| 回复
  • 还有7条回复,点击查看 我也说一句