谋杀之谜派对

搜索

我大英自有国情在此

Lv.3

楼主

这类游戏的发祥地英国,最近又闹了个大新闻,航母刚下水两个月,就频繁的出故障,好多人在调侃英国的衰落,我突然想起近年来的一些调侃段子
谋杀之谜派对     MurderMysteryPa.com     去评价剧本
关注公众号或小程序访问本站

Lv.3

沙发

我大英自有国情在此。
又是一个甲午年
一个年迈的老佛爷
一个等待了继位多年的儿子
一个裱糊匠的中堂
一个没落的帝国
一支衰退的海军
一群如狼似虎的列强
一帮整天闹分 裂的叛党

收起回复
  • 市侩 : 东洋人要来给我们修铁路了
    2019-10-13 10:31| 回复
  • ssrsiri : 完 全 一 致
    2019-12-13 18:00| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

《闻老佛爷修园上英王贺寿联》
今日幸温莎,明日幸伦敦,何时复幸新约克?泰晤士河烽烟高,只顾一人歌庆有?
乃祖弃美洲,乃翁弃天竺,而今又弃黑非洲。日不落国版图缩,每逢万寿祝疆无!
  ——“老佛爷,登基庆典还办不办呀?”
  ——“办,当然办。”
  ——“可银两有些不够呀”?
  ——“把航母封存,省出维护费。”
  ——“还是有点不够”
  ——“停了东非巡逻,再把35c换成35b,再不够就裁掉几个陆军部队"
  ——“喳……老佛爷,过几个月的大马戏呢?”
  ——“洋大人都要来的,这个不能耽搁,
  ——“伦敦街头那些拳fei怎么办?“
  ——“赶快清掉,去年上街到现在还没弄干净,惊吓了洋大人可不好。”
  ——“喳……领懿旨”

收起回复
  • UOUOssas : 英国海军真心是一路开倒车
    2019-10-13 11:40| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

女王89年,公元2015年,白金汉宫。
女王:“哀家听说,那东夷华人信誓旦旦地来修高铁,可有个下文了没?”
首相卡梅伦、交通部国务部长约翰.海耶斯:“启禀老佛爷,那华人刁钻狡猾、贼眉鼠眼,不过奇淫巧计倒是样样在行,修几条铁轨,也算是进献给老佛爷的礼品,臣已着手草拟上书,不日呈报于老佛爷。”
女王:“你们各个,近儿老是在哀家身边叨唠这高铁高铁,哀家倒是真想知道,这高铁,有哪版神奇之处?想来咱大英帝国,先有神匠瓦特,那机车修的,不也是满世界的跑,怎么这东夷华人,就这么改了呢?”
约翰.海耶斯:“禀老佛爷,当年瓦神匠所造,乃蒸汽机车,燃烧煤炭,机械轰鸣,虽气力十足,可那东夷华人天生胆小害怕聒噪,加之烧煤燃碳,空气污浊。据使官回报,机车一到东夷,轰鸣滚滚粉尘荡荡,东夷四方之地已是雾霾缭绕,早已把东夷人吓得战战栗栗。这不,他们才搞了个新玩意儿,可曾想,这高铁一修,四通八达,人民财货,通达四方,何止是东夷,印度三奴、美利野人,都要信誓旦旦修起,恐怕......”
侍卫:“报!!!!!!!!!启禀老佛爷,大主教求见!”
大主教贾斯丁.韦尔比进:“老臣叩见老佛爷!”
女王:“大主教今日前来,所为何事?”
大主教:“老臣正是为那高铁一事而来!”
约翰.海耶斯:“主教大人日里不在大教堂为女王陛下祈祷万福,怎么有心情来这里管高铁的事儿呢?”
大主教:“住口!若不是尔等乱臣贼子扰乱君心祸国殃民,老夫也不会从教堂里出来,进宫劳烦老佛爷!老佛爷,高铁之事,万不可答应啊!”
女王:“卿何出此言?”
大主教:“启禀老佛爷,想我大英帝国,恩泽四方、威加海内,人杰地灵、物产富足,君王治国有方,人民安居乐业,有何必要,劳民伤财,引狼入室,修什么高铁?想那东夷华夏,虎狼之邦,蛮夷之地,不臣服于我帝国,竟然敢和朝廷平起平坐,说什么共同合作,何来礼仪?想那高铁一修,必定平地拓土,开荒推岭,这毁坏农田是小,扰乱我教堂墓地是大!想我大英帝国沃野千里,教堂众多,臣民安息,皆归于教堂墓地,古人语,死者为大,高铁一修,坏我墓地,扰我先民,更是惊动上帝之大罪!臣请老佛爷,立即停止高铁,驱逐华夷,正我朝纲,稳我帝国才是!”
聊一聊

Lv.3

上曰:国势如斯 我大英千年国祚 难道要丧在哀家手中?卡中堂 尔俸尔禄 皆出圣恩 你倒是拿个主意啊 你要哀家下去了 如何面对列祖列宗?

卡逆梅伦:陛下 千秋国祚 焉能言丧? 然陛下掌权六十余载 国事日衰 天下不满陛下久矣 而东宫有明君之象 朝野之上 都有传言 查尔斯不出 如天下苍生何 孜孜旗下 请陛下 为大英记 为天下苍生记 禅位东宫 后母慈子孝 不失为千古佳话

次日 老佛爷暴毙白金汉宫,查尔斯加冕为王 史称 “查尔斯与卡中堂不得不说的故事”
聊一聊

Lv.3

一百年前
美国:自由贸易万岁
苏联:工农终于当家做主啦
英国:这是帝国最后的荣光
中国:省点钱给老佛爷修院子吧
日本:皇国兴废在此一举!

今天
中国:自由贸易万岁
美国:工农终于当家做主啦
俄 国:这是帝国最后的荣光
英国:省点钱给老佛爷修院子吧
日本:皇国兴废在此一举!
时间到底改变了什么
收起回复
  • USO : 天道好轮回
    2019-12-15 00:15| 回复
  • 我也说一句

Lv.3

这些段子看一次笑一次

天下岂有六十年之太子乎

聊一聊

Lv.3

基督山伯爵 发表于 2018-1-4 13:24
这些段子看一次笑一次

老佛爷听完卡公公的话,斜眼望了望那花白头发的儿子,暗暗发誓,哀家绝不能死在他前头!
聊一聊

Lv.3

去年的新闻:《南京条约》签订的175年后的今天(2017年10月3日),中国海军第26批护航舰队黄冈舰、扬州舰和高邮湖舰抵达英国伦敦访问,这是中国海军舰队首次到访英国首都伦敦。
中国海军第26批护航舰队抵达英国伦敦访问,这是中国海军舰队首次到访英国首都伦敦。图为英国北部华人企业家协会向舰队指挥长王仲才少将(中)赠送清朝晚期在英国纽卡斯尔制造的致远号、靖远号、超勇号和杨威号四艘战舰图片辑,表达“不忘国耻、富国强军”的愿望。
对于中国来说,这是一次友好的访问,但是对于曾经的海上霸主英国来说,心理就实在是百感交集五味杂陈了。
聊一聊

Lv.3

OMG 发表于 2018-1-4 13:30
去年的新闻:《南京条约》签订的175年后的今天(2017年10月3日),中国海军第26批护航舰队黄冈舰、扬州舰和 ...

侍卫大臣:老佛爷,洋人进城了,我背你跑北爱尔兰吧,那地方洋人一时半会到不了
聊一聊

Lv.2

谈笑风生闪亮之星

谁敢动给老佛爷修园子的钱
聊一聊

Lv.6

闪亮之星

OMG 发表于 2018-1-4 13:01
我大英自有国情在此。
又是一个甲午年
一个年迈的老佛爷

红红火火恍恍惚惚,笑死我了,这个图太6了
聊一聊

Lv.3

白线流 发表于 2018-1-4 14:50
谁敢动给老佛爷修园子的钱

伊丽莎白老佛爷,你拿出点钱来给海军比修啥园子都强
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

开普勒 发表于 2018-1-4 16:32
伊丽莎白老佛爷,你拿出点钱来给海军比修啥园子都强

大胆逆贼,拖出去砍了。

老佛爷,不好了,要修铁路了!首相大人卡梅伦去东边坐高铁去了。卡中堂代表着堂堂大英国去了中国,吃着火锅唱着歌,还去坐火车。火锅倒是小事,可是高铁失我险阻,害我田庐,妨碍我风水。如今英伦三岛都有宵小**,这要是建了**的高铁,怕是祖宗的基业更危矣。英国文武制度,事事远出华人之上,高铁不过奇巧淫技,铁路可是起源于大英帝国的!为了大英帝国的脸面,老佛爷当展现下英国的美食,烹制大英全席——鱼,薯条,薯条和鱼。至于高铁,卡中堂想玩就拿来玩玩,但是不能用**的机车牵引,而用约翰牛拉着,交通大臣帕特里克扑通一下就跪了下来,痛哭流涕的哀嚎到:“女王哇!高铁真的不能修啊!那烟伤土豆禾稼,震动西敏寝陵!惊耳骇目,鬼神呵谴啊!女王哇!为了大英的江山,祖宗的基业,高铁真的不能修啊!魔盒一打开就关不上了啊!”
聊一聊

Lv.3

热心满满谈笑风生

平心而论,进入21世纪我大英国势倾颓。布莱尔奴颜媚骨,屈意奉承小树丛。布朗愚钝昏庸,只会怒砸唐宁街10号的电脑键盘。唯有卡相梅伦文韬武略,外结东亚华大人,内平伦敦拳匪之乱。今日又平独镇苏,闻名全球。我提议册封卡相为护国公,加九锡!
聊一聊