活祭品 发表于 2018-2-22 15:01:41

有没有人和家里人一起玩过

大家有没有人和家里人一起玩过这游戏,不是同辈的,是说和长辈一起玩。同辈估计多多少少都有过;P

aybayb 发表于 2018-2-22 15:37:34

我没玩过,不过在朋友店里见过有妹子带妈妈一起来玩的……话说玩的还挺嗨,PS:那个阿姨相当潮

太湖600 发表于 2018-2-22 15:40:49

和一个年纪大不了我们多少的表舅玩过,算是可以选有了吧;P

一拳 发表于 2018-2-22 17:52:09

跟家里人放不开啊。。。。。

oeloop 发表于 2018-2-22 19:13:41

太湖600 发表于 2018-2-22 15:40
和一个年纪大不了我们多少的表舅玩过,算是可以选有了吧

你这是打了个擦边球
我猜其实楼主想问的是和长辈玩;P
这样肯定放不开啊,不说这个游戏了,绝大部分人都不愿意和家长玩吃鸡玩王者吧

小兔子 发表于 2018-2-22 19:17:58

家人表示不理解。。。

LordX 发表于 2018-2-22 19:18:59

过年的时候和家人来了一场 还不错 就是有点累 有的人第一次玩 解释一大轮

沙夫特 发表于 2018-2-22 19:29:42

aybayb 发表于 2018-2-22 15:37
我没玩过,不过在朋友店里见过有妹子带妈妈一起来玩的……话说玩的还挺嗨,PS:那个阿姨相当潮 ...

我其实不希望和家长一起玩,要是有朋友带家长来玩,无论他玩不玩的开,我自己都放不开。可能是家庭环境也有影响吧,上回我妈问我去玩啥了,我说谋杀之谜,结果她好像觉得我玩了啥不正经的东西,早知道说明星大侦探了:L

玛尔 发表于 2018-2-22 19:55:52

公平来说,和长辈玩有和长辈玩的娱乐项目。
大家不在一个认识频道的话,硬要一起玩谁都不会舒服的。

哈哈镜 发表于 2018-2-22 21:12:42

完全没想过,可能也是没机会吧

剑心 发表于 2018-2-23 00:52:30

玛尔 发表于 2018-2-22 19:55
公平来说,和长辈玩有和长辈玩的娱乐项目。
大家不在一个认识频道的话,硬要一起玩谁都不会舒服的。 ...

对,我也觉得是这样,我不是唱高调,真是觉得如果和长辈一起玩这个需要强互动的,插诨打科的游戏,我们彼此双方都不会玩的很尽兴的,因为我们毕竟很多观念观点上回存在一定的偏差。
不过也不排除有些长辈能和小辈思想价值都在一个频道上,比较接近,比较玩得来。

天真与闪电 发表于 2018-2-23 15:11:16

没有过诶,同龄表亲都没有一起玩过的:L

让约翰 发表于 2018-2-23 16:36:15

我也完全没想过要不要和长辈玩,不说他们愿不愿意,我自己都不愿意陪他们打麻将唱歌什么的

GUUUD 发表于 2018-2-25 00:04:00

重点在于家里人跟我的朋友们又不熟,可以找个合作型的专门和家里人一起玩

三三得六 发表于 2018-2-25 13:17:42

家里人想都没想过。。。不是一代人玩不到一起去的
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人和家里人一起玩过