七哥 发表于 2018-3-15 19:39:56

【分享】冈比亚与美术室

分享两个现在也都很开源了的轻松愉快剧本,《冈比亚之死》和《美术室杀人事件》
**** Hidden Message *****

七哥 发表于 2018-3-15 19:42:05

《冈比亚之死》技能驱动的,组织者可能会比较麻烦一点,但游戏难度不大,也是派对型的游戏。

背景
    1939年的春天,欧洲诸国弥漫着战争前的紧张气氛。然而,在遥远的英国殖民地冈比亚,一艘例行从乔治镇开往首都巴赛斯特(冈比亚首都旧称,现称班珠尔) 的轮船“克丽斯特宝”号上,即将要上演一出小小的闹剧……
天气潮热,蚊虫肆虐,水流缓慢。 两天的旅程中,除了在曼萨孔科短暂停留外,整个行程单调乏味。然而,在这两天的时间里里,一切都可能发生……

角色
简.卡特:美国记者,供职于《冈比亚论坛报》
德克斯特.菲尔切德:来自英格兰的勇敢的王牌猎人
船长山姆(绰号铁胆雄心):“克丽斯特宝”号船长
凯汤加:冈比亚土著居民, “克丽斯特宝”号大副
乔伊.肯尼:冈比亚最优秀的侦探之一
康纳.麦克道格拉斯:粗犷的苏格兰考古学家、探险家、古文明的发现者
玛利亚.芮娜德:法国著名艺术家
甘比.施华兹:杰出的德国医生,给冈比亚丛林中的人们治愈疾病
卡洛琳.唐娜:周游世界的英国寡妇
艾利克斯.托马斯:《快乐花生传播公司》首席采购
维克.唐希尔:英国传教士

其中有些人不是必须的,人物可在8—11浮动。

七哥 发表于 2018-3-15 19:44:16

《美术室杀人事件》
韩国《犯罪现场》的节目,AP点驱动,各方面属性都很好。组织者不会很麻烦,甚至不需要。

背景简介:
    美术社的学生高桥离奇死在美术室里,当时还留在学校的同学、老师成为了嫌疑人。看似和谐的同学关系其实并不一般,死者生前收到大家的排挤,同学之间的小团体,情感纠葛……究竟高桥死亡的真相是什么?来调查并寻找真相吧!

角色列表:
    熏,K,女,152CM,班级:2-1,美术社,超爱画画的一个学生,外表相当文静。
    村上,H,男,173CM,班级:2-2,死者的同班同学,班长,音乐社,长笛钢琴十分精通,超级优等生。
    娜娜,N,女,169CM,,班级:2-2,死者的同班同学,社团无,学校校花,容貌较好,比较高傲。
    润,J,男,182CM,,班级3-3,篮球社,外表身体强壮,内心体贴温柔,学校校草,容貌较好。
    相叶,A,男,180CM,,班级2-2,篮球社,不良少年,脾气火爆,经常逃课,但是对朋友很好。
    白石,S,女,168CM,,2-2班主任,也是美术社的指导教师,为死者高桥的母亲,平时对学生亲切爱护。

可以增加一个侦探。

太湖600 发表于 2018-3-15 20:28:48

感谢分享,想看一下冈比亚:lol

哔啵啵哔啵啵 发表于 2018-3-15 20:33:17

慕名已久,感谢楼主的分享

狗头侦探 发表于 2018-3-15 20:42:44

冈比亚没见过,谢谢楼主~

啦啦啦 发表于 2018-3-15 20:47:30

谢谢分享

啦啦啦 发表于 2018-3-15 20:48:04

为什么显示没有权限。。。

七哥 发表于 2018-3-16 11:35:53

啦啦啦 发表于 2018-3-15 20:48
为什么显示没有权限。。。

应该是你等级不够下载附件,二级就可以了

魅影 发表于 2018-3-16 11:57:53

谢谢分享~

rolldice 发表于 2018-3-17 11:12:14

看看好玩不~谢谢~

black0419 发表于 2018-3-17 14:38:48

感谢分享,来膜拜一下吧。。。

波澜 发表于 2018-3-17 22:37:30

冈比亚没见过,感谢

溏心蛋 发表于 2018-3-18 16:10:37

感谢分享,想看下冈比亚

小虾米 发表于 2018-3-19 13:37:29

谢谢分享啦楼主棒棒哒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【分享】冈比亚与美术室