波澜 发表于 2018-3-17 22:33:23

他刚刚得知自己高考的成绩,差0.5分没考试他的第一志愿,而他只填了一个志愿

啦啦啦 发表于 2018-3-17 22:45:38

他费了好大的功夫骗了一整局的人,感觉自己藏住了不会被人发现是凶手。结果大家告诉他,其实大家早就知道他是凶手了,一直在看他演戏{:9005:}

布林 发表于 2018-3-17 23:24:32

我到河北省来就是看你们无脑斯比的吗?还能不能好好玩耍了

姓爸名爸 发表于 2018-3-18 02:26:52

急需500块钱车票回德国,谁能给我,我回去以后封他做五星上将,各位自己看着办吧

aabb 发表于 2018-3-18 09:08:52

23点那个人影不是我,
刚刚说是我是说漏嘴了,
大家能装作没听见吗,
要不没法玩了唉

小槑 发表于 2018-3-18 10:45:36

他这次玩的是希 特 勒的角色,他们在玩一个叫做《刺杀希 特 勒》的剧本。中间触发了剧情,有人要刺杀他,但他被夫人救了,夫人因此丧命。他正在努力扮演悲伤欲绝。
怎么样,大家觉得他这演技过关吗?

一米五 发表于 2018-3-18 13:21:00

关键线索被我坐在屁gu底下了,现在屋子着火,全部人都站起来了,就我不敢。。。

朗拿度 发表于 2018-3-18 14:46:42

他的帝国毁灭了

李飞大帅比 发表于 2018-3-18 14:48:14

听到有人说自己长的像癞皮狗,元首生无可恋ing

死于话多 发表于 2018-3-18 16:04:54

元首带部下们一起玩谋杀之谜结果部下们都太蠢,带不动。元首深深的感到无力。。。

达也 发表于 2018-3-18 16:07:31

什么鬼,有人看到了行凶过程?那你们怎么不怀疑他,反倒来怀疑我啊

oooyeh 发表于 2018-3-18 16:52:39

气死偶咧{:9005:}

oooyeh 发表于 2018-3-18 16:53:41

咳咳,刚刚实在没忍住。正经回一条:
他在感受和探索原力,希望能借用原力来拯救他的帝国~

拉奥 发表于 2018-3-18 17:12:25

就因为我有小胡子就让我扮演希特勒么

aramis 发表于 2018-3-18 17:23:52

我就上了个厕所……怎么回来我就是凶手了,怎么连聊也不跟我聊了……好歹说个为什么让我反驳一下啊……喂喂喂,给个机会啊……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【17期】已结束