JOJO 发表于 2018-3-17 21:21:26

旁观有什么意思?

见过几次有人旁观的,不太理解。自己玩才有意思吧,旁观又没有剧本又不知道剧情的有什么意思?有没有喜欢旁观的说说?

狗头侦探 发表于 2018-3-17 22:17:03

有些时候会去旁观下自己玩过的剧本。因为知道那个剧本有哪些重点,看别人是怎么玩的很有意思。而且每一句同样的地方都不会是完全一样的,这里也有乐趣

狗头侦探 发表于 2018-3-17 22:17:50

你应该说的是旁观自己玩过的剧本吧,感觉不会有人去旁观自己没玩过的。。。。那样他就没法玩了。。。

李狗嗨 发表于 2018-3-17 22:24:25

旁观可以学技巧啊。你自己玩的时候很忙肯定没法学的,旁观轻轻松松可以学下推理,脱罪的技巧什么的不是

JOJO 发表于 2018-3-17 22:31:02

狗头侦探 发表于 2018-3-17 22:17
你应该说的是旁观自己玩过的剧本吧,感觉不会有人去旁观自己没玩过的。。。。那样他就没法玩了。。。 ...

哦哦,我也不知道他们玩过没有,不过你这么说很对应该是没玩过的,毕竟一个剧本只能玩一次。
可以理解了,相当于看个热闹,当一种娱乐方式

JOJO 发表于 2018-3-17 22:31:53

李狗嗨 发表于 2018-3-17 22:24
旁观可以学技巧啊。你自己玩的时候很忙肯定没法学的,旁观轻轻松松可以学下推理,脱罪的技巧什么的不是 ...

这样学啊{:9003:}
我觉得没必要哎,平时玩的时候留点心,之后复盘好好总结就好啦~

波澜 发表于 2018-3-17 22:34:33

没旁观过,有时间就直接玩了。不过也能想得到,喜欢旁观的应该是很喜欢而且又有空的人吧,有时候自己玩太累了,去旁观下也不错

花火 发表于 2018-3-17 22:39:34

自己玩过的,好玩的,自己有遗憾的,自己没玩好的,自己感兴趣被人会怎么玩的,很多情况都会想旁观一下,不过不想全场旁观,只是想知道一下精彩的地方;P

啦啦啦 发表于 2018-3-17 22:43:06

旁观就看了乐子嘛,而且可以边做别的边旁观,算是当一种休闲方式吧

nowhere 发表于 2018-3-17 23:04:55

狗头侦探 发表于 2018-3-17 22:17
有些时候会去旁观下自己玩过的剧本。因为知道那个剧本有哪些重点,看别人是怎么玩的很有意思。而且每一句同 ...

哈哈哈我也是,想看看一些特别精彩的点其他人会发生什么情况

布林 发表于 2018-3-17 23:37:38

还没旁观过,可能事不关己高高挂起的,默默看你们斯比的感觉也很爽;P

bccoc 发表于 2018-3-18 00:05:47

楼主是说没玩过的旁观吗,那是不好,要旁观也是旁观玩过的

哔啵啵哔啵啵 发表于 2018-3-18 11:29:50

旁观有意思啊,不然《明星大侦探》怎么有那么多观众

一米五 发表于 2018-3-18 13:25:22

哔啵啵哔啵啵 发表于 2018-3-18 11:29
旁观有意思啊,不然《明星大侦探》怎么有那么多观众

一语破的,终结此贴

李飞大帅比 发表于 2018-3-18 14:50:04

花火 发表于 2018-3-17 22:39
自己玩过的,好玩的,自己有遗憾的,自己没玩好的,自己感兴趣被人会怎么玩的,很多情况都会想旁观一下,不 ...

hhh这样蛮有意思的,有机会去旁观一局玩玩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 旁观有什么意思?