溏心蛋 发表于 2018-3-18 16:25:19

像死穿白这种合适线上玩吗

线下自己准备组织的死穿白,互动体验超好,之前也在线上玩过别的,对比起来,感觉像死穿白这种特别强调互动和临场发挥的不适合在线上玩吧,好像很多那些精彩的互动环节都没法直观的体现出来。

oooyeh 发表于 2018-3-18 16:48:22

也不是不可以,很多人线上玩的死穿白。但就像你说的,死穿白这样有突发剧情的剧本有条件还是最好在线下玩,体验更高

danny 发表于 2018-3-18 17:03:44

我觉得你说的那几个互动的环节语音也是可以解决滴~不会很影响体验

拉奥 发表于 2018-3-18 17:16:13

抛开现象说本质 ——鲁迅
这剧本就是给线下派对设计的,里面几次状况的突发,各种调查互动,都是基于线**验的,所以下线玩才是水到渠成体现这个剧本的。
线上玩不是不可以,完全也可以进行,各种环节也有线上的处理方法,但是我认为是会造成一定的体验折损的。

仙度瑞拉 发表于 2018-3-18 17:46:47

风味不同,线下玩你身体可以被调动起来,多了一层体验,虽然大部分都是设计给线下玩的,但死穿白这种高互动高现场的更需要线下而已。

JOJO 发表于 2018-3-18 18:10:08

看来我还是找机会到店里去玩吧,别浪费了这么好的剧本~

特斯拉爱迪生 发表于 2018-3-18 18:26:34

可以在线上玩,合不合适另说
环节流程线上肯定都是有办法走到位的。死穿白现场气氛造的好,所以线下互动体验更合适。

D3h1b 发表于 2018-3-18 19:58:42

我觉得纯破案的线上线下玩没太大影响,那种需要做任务的最好线下玩

TheRock 发表于 2018-3-18 20:51:29

我们这个剧本是专门等朋友都有空线下玩的,做组织者那哥们看了剧本决定的

牛牛 发表于 2018-3-18 21:20:00

实际情况肯定是线下玩更好玩,但对不同的人会不一样。有些人就是喜欢语音玩,对他们来说语音玩更有乐趣

maball 发表于 2018-3-19 11:07:39

唉,有条件线下玩的谁想线上玩呢

紫金葫芦 发表于 2018-3-19 13:30:46

在线下也玩过一些,死穿白是在线上玩的,感觉一些情况和环节是靠脑补,体验也挺丰满的,不过线下玩肯定互动更强一些
页: [1]
查看完整版本: 像死穿白这种合适线上玩吗