later 发表于 2018-3-28 16:12:48

立帖为证,以后再也不轻易相信别人了

上周末上了一车又被人骗了....我发现自己太容易相信别人了,我也知道玩这个肯定大家都会说谎,但每次就是玩着玩着就忘了....然后别人跟我解释事情的时候就觉得他说的挺有道理的不知不觉就相信了,最后发现其实人家是说谎的{:9004:}
最惨的一次是我一开始就怀疑一个人,也搜到了他的线索,我问他怎么回事他就提出跟我私聊。私聊的时候他自爆了自己的秘密,说他并不是凶手他确实想杀但没能成功。我就觉得他说的很真实,很多东西跟我已知的线索一致,就相信了他。然后他还说跟我私聊之后相信我也不是凶手,他想跟我互动线索一起找凶手,我当然同意了。之后我一直就没怀疑过他,还跟他分享我知道的所有线索,结果最后凶手就是他我被骗了.....

later 发表于 2018-3-28 16:14:10

谋杀之谜套路太深了{:9004:}我觉得从今天起,以后再玩谁也不相信!不管说的有多好多像真的我都只信一半!说到做到!

凡凡 发表于 2018-3-28 16:37:18

在你身上我看到了自己的影子~
我是从谁都相信变成谁都不信的,现在玩总感觉每个人多多少少都在说谎,不知道是不是一种病态{:9005:}

black0419 发表于 2018-3-28 17:18:20

你现在在第二阶段。。。。
刚开始玩的时候,谁都信,觉得大家说的都对,主要负责趟赢或者趟输。
现在,你开始谁都不信,只相信自己的判断,这样好处是游戏体验增加了,但是更容易懊悔。
接下来还有第三阶段,真正会分辨哪些是真,哪些是假,哪些可以信,哪些不能信。。。最重要的,学会分辨哪些是可以信一半的!!!该相信的又是哪一半!!!
然后就是第四阶段,你是那个骗人的人了。。。。
以及最终阶段,作为一个编剧或者组织者,为大家带来更多更好的游戏体验。。。。
骚年,我相信你哦~~~~

狗头侦探 发表于 2018-3-28 17:25:29

抱着存疑的心态很对但不能全都不信。慢慢来吧,要学会从整局那么多信息里面找出有用的,很可能是真的信息,这样才更能帮助到自己(不论破案还是完成自己的任务)。

背锅侠 发表于 2018-3-28 18:58:41

老铁你这不专业啊,人家立帖为证的都会写明白再犯怎么样。例如直播吃翔啊直播女装啊什么的,你呢{:9033:}

oeloop 发表于 2018-3-28 19:34:36

我玩到现在都会被人骗,总归要有所相信的人和话,上次我就被人从头骗到尾了,我也有过把别人从头骗到尾的时候,礼尚往来;P

nowhere 发表于 2018-3-28 19:40:20

black0419 发表于 2018-3-28 17:18
刚开始玩的时候,谁都信,觉得大家说的都对,主要负责趟赢或者趟输。
现在,你开 ...

所以你现在是哪个阶段?

nowhere 发表于 2018-3-28 19:41:30

不能因噎废食啊,要相信大部分的人还是真诚滴~

你相信我了吗?其实我在骗你{:9019:}

鬼鬼 发表于 2018-3-28 20:13:01

其实哪能都不被骗啊,关键的事情自己想好不被骗就行啦

乌鸦坐飞机 发表于 2018-3-28 20:21:40

我知道的上一个这么做的人反正是没成功{:9051:}

长歌 发表于 2018-3-28 20:25:54

要仔细听别人说的话,然后判断真假,这才是正道

布舒夫斯基 发表于 2018-3-28 21:11:06

要是啥都不相信会不会玩的很累呢
我是会被一开始的初步线索先入为主的左右是不是相信或质疑某个人,然后就定了调了:L
可能有人也觉得无差别质疑是乐趣吧;P

薛定谔的猫 发表于 2018-3-28 21:11:07

black0419 发表于 2018-3-28 17:18
现在,你开 ...

是的,慢慢会越来越熟练,越来越套路~

最二王冠 发表于 2018-3-28 21:44:07

背锅侠 发表于 2018-3-28 18:58
老铁你这不专业啊,人家立帖为证的都会写明白再犯怎么样。例如直播吃翔啊直播女装啊什么的,你呢 ...

人家都这么悲伤了你还欺负人家合适吗?
像我一样鼓励一下他不好吗,没事的被骗的多了就习惯了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 立帖为证,以后再也不轻易相信别人了