jy261795110 发表于 2018-3-29 16:04:46

现在都没什么人开车了吗

我是最近才刚刚接触这个谋杀之谜的看了之后觉得很有意思 很想尝试尝试啊 但是安利身边朋友他们都不太喜欢 线上也不知道去哪找人玩 找到了这里 但好像也没人发车了 是不是大家都不玩了 热度开始退了?我可能接触得晚了

波澜 发表于 2018-3-29 16:59:05

不会啊,挺多地方可以玩的,论坛应该每周都有人开吧?
你们那有做这个的店不?

虫合虫合 发表于 2018-3-29 17:10:23

主要还是靠发展身边的朋友;P

jy261795110 发表于 2018-3-29 17:15:36

波澜 发表于 2018-3-29 16:59
不会啊,挺多地方可以玩的,论坛应该每周都有人开吧?
你们那有做这个的店不? ...

线下不考虑了 我身边现实朋友对这些没啥兴趣 就想找找线上组织

拉奥 发表于 2018-3-29 17:24:45

你可以去找点qq群,里面或许经常会有

波澜 发表于 2018-3-29 18:02:55

jy261795110 发表于 2018-3-29 17:15
线下不考虑了 我身边现实朋友对这些没啥兴趣 就想找找线上组织

线下店里面可以帮你凑人的啊,一般都有群

红莲 发表于 2018-3-29 19:24:11

可以找下群,群里有玩的,也可以让店里老板帮你留意下有没有能上的局,或者帮你撮合,撮合出一个圈子也挺好:lol

薛定谔的猫 发表于 2018-3-29 20:46:07

去找一下谋杀之谜的qq群吧,那边车多些

虾条 发表于 2018-3-29 21:17:41

可以找个靠谱的线下店,尝试和别人组局,这样就可以有个稳定的圈子了

乌鸦坐飞机 发表于 2018-3-29 21:26:37

论坛有人开车啊,连我这不经常上车的都知道,你是没认真看吗?在派对那里

jy261795110 发表于 2018-3-30 07:38:34

乌鸦坐飞机 发表于 2018-3-29 21:26
论坛有人开车啊,连我这不经常上车的都知道,你是没认真看吗?在派对那里 ...

我看了 加入了一个 就我一个人 然后就过了

jy261795110 发表于 2018-3-30 07:39:06

薛定谔的猫 发表于 2018-3-29 20:46
去找一下谋杀之谜的qq群吧,那边车多些

加了两个群 都说好久没有开车了- -

码农7号 发表于 2018-3-30 13:13:41

QQ群里很多的,你再找找吧

乌鸦坐飞机 发表于 2018-3-30 14:29:13

jy261795110 发表于 2018-3-30 07:38
我看了 加入了一个 就我一个人 然后就过了

{:9039:}这么惨啊。。。那我就不知道了。。。再留意下呗

背锅侠 发表于 2018-3-30 17:24:28

有人开车了,明晚老槐树,超好玩的剧本可惜我玩过了...想着要不要去ob一下~
页: [1] 2
查看完整版本: 现在都没什么人开车了吗