从心 发表于 2018-3-31 12:37:46

神脑洞娱乐题【19期】已结束

神脑洞娱乐题【19期】已结束

活动时间:2018/03/31 18:00 —— 2018/04/01 22:00

活动形式:请补充对话框中内容

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第一期(已结束)
查看第二期(已结束)
查看第三期(已结束)
查看第四期(已结束)
查看第五期(已结束)查看第六期(已结束)查看第七期(已结束)
查看第八期(已结束)查看第九期(已结束)查看第十期(已结束)查看第十一期(已结束)查看第十二期(已结束)查看第十三期(已结束)
查看第十四期(已结束)
查看第十五期(已结束)查看第十六期(已结束)查看第十七期(已结束)
查看第十八期(已结束)
活动已截止,感谢大家精彩的回复
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#3、#8、#9、#11、#12、#16、#21、#22、#24的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

乌鸦坐飞机 发表于 2018-3-31 18:09:48

快上车,听说今晚要玩一个荒野求生的剧本,你看我道具都准备好了

鹿鹿 发表于 2018-3-31 19:39:29

让我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾。。。哎,紫薇你怎么掉下马了?

剑心 发表于 2018-3-31 19:57:28

赶紧的,我再不赶过去老炮儿的拍摄现场导演就要骂人了!

凡凡 发表于 2018-3-31 20:43:37

去吧,嘟嘟!让我们一起成为口袋妖怪大师!

哦呼 发表于 2018-3-31 20:55:24

这次的剧本真刺激,还要骑鸵鸟赛跑来赢得线索,我喜欢~

aramis 发表于 2018-3-31 21:55:57

儿啊,你莫怪爹,要想当冠军就得下手狠,你看人非洲人为啥跑得快,那不就是因为后头有狮子豹子撵么!你看我这只是让你追鸵鸟,百分百24K正港亲爹了,只有历练没有坑,一步一步全是爱。

牡蛎壳 发表于 2018-4-1 00:28:42

稀有坐骑免费送,金童魔宠免费领,是兄弟就来砍我,我在探晚懒月等你

始皇帝与蔡文姬 发表于 2018-4-1 01:08:04

实践证明,没有鞍子很容易摔下来,所以死者是摔死的,凶手就是偷了鞍子的人,而我,将是下一个死者{:9028:}

小炮儿 发表于 2018-4-1 09:37:10

村东头的几个杀马特贵族要跟我斗舞,我到要看看现在他们怎么跟我斗,驾~

认真破案 发表于 2018-3-31 17:51:26

快,跳上来,师父带你去西天取经

小纯洁 发表于 2018-3-31 18:35:53

牵稳点,我怕一下给我跑到西伯利亚了

bccoc 发表于 2018-3-31 18:46:17

骑鸟看剧本——走着瞧

薛定谔的猫 发表于 2018-3-31 18:54:15

孩子,照顾好自己,爸爸要去参加斗图大赛了

拉奥 发表于 2018-3-31 19:20:12

速度七十迈,心情是自由自在

JOJO 发表于 2018-3-31 20:03:35

师弟,师兄要去仗剑江湖行侠仗义了
不必再送,送君千里终须一别!

花火 发表于 2018-3-31 21:08:14

徒儿,你觉不觉得我们这头驴脖子有点长呢

danny 发表于 2018-3-31 21:08:51

BGM响起:曾梦想仗剑走天涯,看一看人间的繁华.....
男子:走,来一场说走就走的旅行~

李狗嗨 发表于 2018-3-31 21:15:13

小弟快去给我拿点饲料来,感觉速度提不上去啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【19期】已结束