胖老板 发表于 2018-4-4 19:01:02

《良辰吉日》强烈推荐去店里配服装音乐玩

良辰吉日直接写死了一个类型
很多本在我看来都是在东施效颦的模仿
所以,这个应该是新人必玩本

但是这本,只有配合服装音乐,才能体会到120%的效果
否则就会大大缩水,强烈推荐。花点钱,去当地专业推理店玩

小明同学 发表于 2018-4-4 19:37:21

这剧本对于新人真心好。我也推荐新人玩。虽然不是这个类型的始祖,但在这个类型里是佼佼者。{:9074:}

JOJO 发表于 2018-4-4 19:42:30

对对,良辰当时玩的我们毛骨悚然的,现在想想都觉得刺激,剧情一流!

胖雪茄 发表于 2018-4-4 20:01:04

体验挺不错,氛围好,就是推理太简单了点,对新人挺友好。
建议玩之前先问问一起玩的人里有没有看过大侦探某期的,回避一下。我们上回有个人没开始多久就一副了解了天机想说不想说的样子:L

三两三 发表于 2018-4-4 21:04:07

不错不错,他们公众号提供的BGM有彩蛋;P

山岚 发表于 2018-4-4 21:27:12

在惊悚类的开放型游戏里算是最适合新人的之一了。属于故事体验很好,推理破案非常一般的那种。这种有条件准备好气氛物料来玩肯定是更好的,所以去店里玩肯定是更简单更经济更有保障的选择。

拉奥 发表于 2018-4-4 22:16:16

有条件去店里体验下是不错的

凡凡 发表于 2018-4-4 22:23:23

感觉楼主是又一个被安利了的,其实我觉得良辰好玩归好玩,但没有那么好玩。

最二王冠 发表于 2018-4-4 23:06:26

店里场景BGM齐全怕是要吓死胆小的哦{:9051:}

ChinaNo1 发表于 2018-4-4 23:44:40

店长也安利我玩这个,不过怕怕的...

胖老板 发表于 2018-4-5 08:16:06

凡凡 发表于 2018-4-4 22:23
感觉楼主是又一个被安利了的,其实我觉得良辰好玩归好玩,但没有那么好玩。 ...

我们提供妹子真人扮演新娘哦,还有官方bgm。

死于话多 发表于 2018-4-5 10:38:02

良辰有氛围是真的好玩

凡凡 发表于 2018-4-5 18:49:46

胖老板 发表于 2018-4-5 08:16
我们提供妹子真人扮演新娘哦,还有官方bgm。

气氛是不错,就觉得太简单了

Leonardo 发表于 2018-4-6 12:40:34

要想准备衣服,我也是更愿意选择去店里玩了,比自己准备便宜还省事省心。
比起良辰这类,死穿白那种累死组织者的更适合去店里玩;P

宅男爱面包 发表于 2018-4-15 02:08:49

好像很少有开这个本的店?
页: [1] 2
查看完整版本: 《良辰吉日》强烈推荐去店里配服装音乐玩