花火 发表于 2018-4-19 17:10:08

某人对自己太好了怎么办

有一次经历。我不是凶手,有个角色对我特好,并不是剧本里就有说要和我同谋的人,但他处处帮着我说话,信息线索都共享给我,还把调查机会差不多都用我身上了,并且说出去调查到我的都是无关痛痒的,和我秘密核心挂钩的没说,我当时真的超感激他,很感动。
他还提示我别人可能会问到我什么,让我想好怎么答复,结果被人真的问到了相关的问题,还好我早做了准备,平稳过渡。我算是完美守住了自己秘密,任务也差不多完成了。
人都是有互助心里的,拿人手短,我在受到恩惠以后也去调查他的东西和他说的一些相关地方了,前面的都被人调查了,但后面更有用的我拿到了。其实我有所察觉他的嫌疑了,但我完全不愿意想他是凶手,也捂着没说,或者说谎,也在帮他说话,污他所去污的人,我甚至想过,就算自己是凶手,都不能让别人认为他是凶手。
果不其然他就是凶手,而且我们没一个人投了他。
人呐,始终还是有血有肉的。。。
情义二字躲不开,逃不掉。报君黄金台上意,提携玉龙为君死。

坦克 发表于 2018-4-19 17:37:23

你玩的也很愉快吧
有人对我这么好我也提携玉龙为君死{:9029:}

狗头侦探 发表于 2018-4-19 17:38:50

get到了凶手的玩法{:9051:}
不过是你太好心了吧,我见过好多都是狼心狗肺的人,你跟他说真的他跟你说谎...

背锅侠 发表于 2018-4-19 18:23:41

遇到这样的人一定要珍惜
到最后

反手打他一耙{:9033:}

peipei 发表于 2018-4-19 19:33:04

楼主是个好人,被坏人利用了;P
不过他也不是坏人,而且楼主也乐在其中
人和人的关系就是这么说不清、道不尽
人心就是这么柔软、奇特

此用户已注销 发表于 2018-4-19 19:50:18

背锅侠 发表于 2018-4-19 18:23
遇到这样的人一定要珍惜
到最后

可以的老铁2333

此用户已注销 发表于 2018-4-19 19:52:26

我觉得也要分重点的,不能因为对方对你好就报答,因为有些善意是带着强烈目的的

长脸欧巴 发表于 2018-4-19 21:10:59

peipei 发表于 2018-4-19 19:33
楼主是个好人,被坏人利用了
不过他也不是坏人,而且楼主也乐在其中
人和人的关系就是这么说不清、道不尽 ...

他正好挫中楼主内心最柔软的地方;P
真是,人呐~

死于话多 发表于 2018-4-19 21:46:11

用自己认真负责找凶手的态度回报他啊{:9033:}

达也 发表于 2018-4-19 21:48:41

在大家看起来你们一定是狼狈为奸,他是罄竹难书,你是为虎作伥;P
这样是正好他和你人设没冲突,如果他正好是你仇敌呢
或者说他很聪明,找了你这个和他没冲突的人,正好你本人性格又是重情义的。
我挺好奇你们结束后你有没有给大家说这个事,他们知不知道,有没有“骂”你

凡凡 发表于 2018-4-19 22:00:51

emmm还有这种套路吗666

李狗嗨 发表于 2018-4-19 22:31:39

狗头侦探 发表于 2018-4-19 17:38
get到了凶手的玩法
不过是你太好心了吧,我见过好多都是狼心狗肺的人,你跟他说真的他跟你说谎... ...

是的,多少我以为对方会真诚回报我的,结束了才知道被骗的团团转...

拉奥 发表于 2018-4-20 01:08:08

说个可能不是很合适的话
楼主是不是平时缺少关心或关爱,所以才会造成这种反差的体会。
我随便乱猜的而已,可能你就是个重感情的人而已。

月月鸟 发表于 2018-4-20 10:49:41

然后你们牵手成功了吗;P

其实这是你先把他定义成好人了,如果这个先入为主的定义,他做的一切可能不能让你感到温暖,甚至反感

哦呼 发表于 2018-4-20 10:55:48

以前我也是楼主你这样的,现在我已经可以完全无视其他人的操作了{:9005:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 某人对自己太好了怎么办