later 发表于 2018-4-20 12:58:49

自己的调查次数、技能次数什么的还是自己记一下好

以前我是根本不管,反正有组织者帮忙统计。但后来有次发现组织者计错了(还是店里专业的组织大大)....我本来应该技能还可以用3次给我计成了2次....我完全没有怪他的意思啊,只是觉得是人都可能失误,自己也记一下更好,基本就不可能出问题了~

死于话多 发表于 2018-4-20 13:19:55

我从来自己都会记一下,算是本着对自己负责的想法吧

乌鸦坐飞机 发表于 2018-4-20 13:38:15

对,再专业的组织者都有疏忽的时候
如果觉得记错了少一次没关系也没关系
不然,还是自己记录一下比较好

背锅侠 发表于 2018-4-20 14:31:29

不是吧...从没关心过...组织大大也会弄错啊
不过想想也是,谁还没出过错误呢

舒克 发表于 2018-4-20 16:52:44

难道你自己一点都不记得吗,我觉得都不用刻意记住,自然就记住了的;P

joanna 发表于 2018-4-20 18:06:02

舒克 发表于 2018-4-20 16:52
难道你自己一点都不记得吗,我觉得都不用刻意记住,自然就记住了的

怎么可能…你记性真好…

joanna 发表于 2018-4-20 18:06:23

我是除非用纸笔记下来,不然绝对记不住的,只能靠组织大大…

包子 发表于 2018-4-20 18:20:41

这么麻烦的事情就让组织者弄吧,错了也无所谓啊,感觉影响不大~

巴拉孟干 发表于 2018-4-20 21:09:31

自己难道不会记住自己有多少吗。。。
这都不记,现在的孩子好幸福,过于无虑
但是你记住一句话“闷声发大财,识得唔识得啊”
不对,不是这句
是“生于忧患而死于安乐”

葬爱家族 发表于 2018-4-20 21:24:51

组织者负责点会记份表的
组织者让大家自己记住自己的也不过分啊,自己有多少都不记得,有点过分哦

葬爱家族 发表于 2018-4-20 21:25:03

记不住就用手机或者纸币记一下嘛,自己对自己负责,也是对大家负责,更是对游戏负责

擒鲲 发表于 2018-4-20 22:59:44

组织者记不记是他的责任,你自己记不记是自己的责任

铜雀湖 发表于 2018-4-21 15:52:41

你应该有这种观点:只相信自己记住的;P

宅男爱面包 发表于 2018-4-22 01:02:28

最好自己也记一下 如果在线上玩特别容易记错 我之前就试过一次了

later 发表于 2018-4-29 16:52:32

宅男爱面包 发表于 2018-4-22 01:02
最好自己也记一下 如果在线上玩特别容易记错 我之前就试过一次了

是啊是啊,我也是出过问题,所以跟大家说一下,能避免就避免
页: [1] 2
查看完整版本: 自己的调查次数、技能次数什么的还是自己记一下好