MurderMysteryP 发表于 2018-4-21 14:54:39

神脑洞娱乐题【22期】已结束

神脑洞娱乐题【22期】已结束
活动时间:2018/04/21 18:00 —— 2018/04/22 22:00
活动形式:补充对话框中内容 或者 描述场景

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第十一期(已结束)查看第十二期(已结束)查看第十三期(已结束)
查看第十四期(已结束)
查看第十五期(已结束)查看第十六期(已结束)查看第十七期(已结束)
查看第十八期(已结束)查看第十九期(已结束)查看第二十期(已结束)查看第二十一期(已结束)
请于4.21 18:00开始答题
活动已截止,感谢大家精彩的回复
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#4、#5、#8、#12、#14、#17、#24、#27、#32的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

狗头侦探 发表于 2018-4-21 18:06:52

黑衣男:真不是**的。
蓝衣男:人都被你绑在你的房间里了,你还说不是你干的!
黑衣男:她是我女朋友。
蓝衣男:你这个禽兽,竟然对自己的女朋友下手!
黑衣男:好吧好吧,我受不了了,我要自爆!我们情侣之间喜欢玩一些刺激的事情……
蓝衣男:…令人窒息的操作…

死于话多 发表于 2018-4-21 18:35:51

我本来想秀一波操作,把妹子绑起来引诱凶手上钩来污我,没想到被全场认为是凶手。。。
我真的不是啊,我后悔啊,以后再也不秀了{:9004:}

葬爱家族 发表于 2018-4-21 19:09:05

这是名侦探——跪地的小五郎
他马上就要开始他精彩的推理了
推理前的标志性动作就是跪倒在地,手捂胸口,说出“真相不止一个!”

York 发表于 2018-4-21 21:39:40

前面的人:我给你们演示一下我的推断,当时凶手在死者前面跪倒哭诉,死者一放松他就一把刀怼上去了······
后面的人:他怎么演的这么真实,好像就像真的经历过一样

bccoc 发表于 2018-4-21 21:56:09

心脏病突发,拿不到药,跪在地上喊“药,药,药~”
后面的人以为他要freestyle,跟着喊“切克闹~”

aramis 发表于 2018-4-22 00:41:17

真的不是我啊,苍天啊,嫌我时间线太干净故事太无聊你找作者去啊,嫌我长得不像好人你找我爹妈去啊,嫌我手气bug总抽凶手牌,你找老天爷去啊。揪着我不妨算什么英雄好汉啊!

其他玩家A:他演得好真诚哦
其他玩家B:我也这么觉得。可我更想票他了……
其他玩家A:我也是……
其他玩家B:算了就他吧,都这么努力了,必须享受凶手待遇,不能泯然众人
其他玩家ABCDEFG:我们都投他!

乌鸦坐飞机 发表于 2018-4-22 15:21:51

各位同伴你们一定要相信我,这起连环杀人碎 尸案的凶手就是这个妹子,我费尽辛苦才抓住她绑起来的。
你们别被她无辜清纯的样子骗了,这只是她的表人格
什么,你们不相信我!?
哎呀千万别解开绳子啊!!
啊!!!!!
...............

克总 发表于 2018-4-22 16:31:07

老玩家入戏太深,声情并茂,后面小萌新瑟瑟发抖,一脸懵逼

芬达 发表于 2018-4-22 20:09:08

我曾经是个明察秋毫,无案不破的侦探,号称亡者的代言人,直到我膝盖中了一剑

汤姆索耶 发表于 2018-4-21 18:00:11

侦探:各位嫌疑人老爷,行行好,这案子我要破不了明天就要睡大街了

利之 发表于 2018-4-21 18:04:31

我承认,死者就是我绑起来的,就像这样绑起来了,不得已而为,但我真的没做别的了,这样已经够让我心痛的了,崩溃中

苏大蓟 发表于 2018-4-21 18:37:54

“哎呀中毒了,我要挂了,临终告诉大家一句,刚刚组织者跟我说,是因为我看了某人一眼所以中毒了,这个人技能很bug啊,大家要小心”

请开始你的表演 发表于 2018-4-21 18:53:19

你以为把自己绑起来大家就不调查你了吗
那好,我也心脏病发了,大家不要查我

拉奥 发表于 2018-4-21 20:07:51

你们让我摸着良心说话
好,我现在就摸着良心说给你们看

薛定谔的猫 发表于 2018-4-21 21:11:26

不知道我这波相当逼真的演技能不能骗过大家,让他们不再这么怀疑我呢?{:9033:}

抓根宝 发表于 2018-4-21 21:34:13

都在演苦情戏,说自己怎么怎么无奈,怎么怎么困难

JOJO 发表于 2018-4-21 21:47:38

局外人冷眼旁观貌似扛推位的表演
可悲的究竟是他,还是他们

凡凡 发表于 2018-4-21 22:05:49

没有蹩脚的玩家,只有蹩脚的演员,大家好好学着,看我们是怎么玩谋杀之谜怎么扮演的!!
一句话,要用绳命去演!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【22期】已结束