从心 发表于 2018-4-28 12:21:20

神脑洞娱乐题【23期】已结束

神脑洞娱乐题【23期】已结束
五一假期就要到了,大家有什么计划呢?这期脑洞题送给大家{:9051:}
活动时间:2018/04/28 18:00 —— 2018/04/29 22:00
活动形式:补充对话框中内容 或者 描述场景

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第十一期(已结束)查看第十二期(已结束)查看第十三期(已结束)
查看第十四期(已结束)
查看第十五期(已结束)查看第十六期(已结束)查看第十七期(已结束)
查看第十八期(已结束)查看第十九期(已结束)查看第二十期(已结束)查看第二十一期(已结束)查看第二十二期(已结束)
请于4.28 18:00开始答题
活动已截止,感谢大家精彩的回复
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#4、#5、#7、#10、#16、#17、#18、#19、#21的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

背锅侠 发表于 2018-4-28 18:10:41

堵得这么严重啊,看来今天都通不了车了。。。
既然如此我们就把准备今晚到酒店玩的谋杀之谜——斗地主谋杀拿来现在玩吧~{:9005:}

剑心 发表于 2018-4-28 18:21:25

一对凶手。
两张侦探压死。
四个不明真相的群众炸了。

最二王冠 发表于 2018-4-28 19:36:03

被堵在高速上下不去的绝望三兄弟准备通过斗地主的方式决定谁步行下去给大家买食物
导航显示最近的店铺距离是5km
三兄弟打牌的速度是平均10分钟一局
每局固定3分,封顶48分
突然死亡规则,谁先达到500分就结束,分最少的输,去买食物
三兄弟步行速度都是6km/h
那么,请问他们最快和最慢什么时候能吃上饭?{:9051:}

小宇 发表于 2018-4-28 20:48:39

这盘的赌注就是让我把车往前挪一个位置:lol

JOJO 发表于 2018-4-28 22:42:20

A:我们这么打了一下午了,真的能找到凶手吗?
B:侦探是这么交代的啊...话说你们腿酸吗?
C:腿?我还有这个东西吗?

玛尔 发表于 2018-4-28 22:51:29

侦探们得到可靠线报,线索隐藏在扑克牌中,他们一张一张寻找线索,但找着找着,就开始“抢地主”“四带二”了

薛定谔的猫 发表于 2018-4-28 23:01:52

打了这么久斗地主好腻啊,我看几个小时之内是走不了了,要不我们去前面找人玩德州?{:9051:}

拉奥 发表于 2018-4-29 00:43:53

我尾箱有一把40米大刀,叫地主!
我尾箱有一把加特林,抢地主!!
我尾箱有一盒鲱鱼罐头,谁敢和我抢!!?

星辰 发表于 2018-4-29 11:35:28

天气温度55,路面温度65,要拿那三张地主牌是需要勇气的。

快乐树朋友 发表于 2018-4-28 18:00:07

啥?已经五一最后一天了?
无所谓了,反正出去玩的钱也输光了

bccoc 发表于 2018-4-28 18:01:09

四个二带一对王,飞机

死于话多 发表于 2018-4-28 19:23:46

兄弟们,这个剧本真的很写实啊,说堵车就真的堵车啦!{:9003:}
我们赶紧按照设定打个斗地主抢一下线索,看看后续剧情能不能同车
ps还好我五一不上高速哈哈哈哈

江大桥 发表于 2018-4-28 20:02:54

不用现付现金吗?
不用,你看这路况,谁跑的了

拿铁 发表于 2018-4-28 20:19:41

我就说五一找个地方斗地主就行了,非要出去玩,这不还是在找个地方斗地主:Q

小皮球 发表于 2018-4-28 21:34:27

看到我这手烂牌,现在心里最想的就是突然道路通畅{:9051:}

goodess 发表于 2018-4-28 21:51:33

大大大大大哥,我们现在打牌是打的很爽,但但但是,一 一 一会想上厕所咋办?

马克思佩恩 发表于 2018-4-28 22:02:46

这把牌不好,别炸太狠,太狠了小心我跑路
你跑啊,看你能跑去哪

乌鸦坐飞机 发表于 2018-4-28 22:28:32

哎,你说我们不会整个五一假期就在高速上炸金花了吧? 加注!
不会的,你也没有那么多钱输啊。 跟!

波澜 发表于 2018-4-28 22:34:19

哥,我怎么觉得有很多人在看我们笑话呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【23期】已结束