拿铁 发表于 2018-4-28 20:17:39

有时候任务和破案真是纠结呢

虽然任务里通常也有要求要破案,但也有要保守的秘密,或者要做的事情。在我看来我毕竟是这个角色,我会更看重自己秘密,宁愿阻碍破案,也想守护自己。
自己不被人挖掘彻底比破案更有成就感,我这么想是不是有些问题呢

小宇 发表于 2018-4-28 20:54:19

会这么想很正常,虽然这可能是对一些破案的极大阻力,但我有时候也会这么做,站在角色角度也是情非得已,这么做可能不过分。
是不是可以加上些设定,比如找不到凶手全都要死,或者只要被人投了一个凶手票的角色就要死之类的。;P
开玩笑的。

小皮球 发表于 2018-4-28 21:24:55

小宇 发表于 2018-4-28 20:54
会这么想很正常,虽然这可能是对一些破案的极大阻力,但我有时候也会这么做,站在角色角度也是情非得已,这 ...

我也很理解这种做法,这种做法某种角度也是让游戏更好玩的
但关于你的那个提议,如果真的设定这么严重,找不到凶手就会死,被投了一票就会死,岂不是很容易大家就玩成坦白大会了。。。
凶手的空间会很狭窄,大家也不会玩尽兴吧。

乌鸦坐飞机 发表于 2018-4-28 22:30:43

很少会有绝对矛盾的情况存在吧,这个要具体看情况了。像我玩的时候,不是凶手,如果是小任务我可能会为了破案而选择放弃,但很重要的大任务我就会把破案放后面了。

波澜 发表于 2018-4-28 22:35:13

我也是楼主你这样的,不过经常被人喷...说我不破案...

JOJO 发表于 2018-4-28 22:43:32

我如果不是凶手,一定会首先保证破案。我是觉得玩谋杀之谜不能破案其它方面成就在多也少了些东西

joanna 发表于 2018-4-28 22:57:04

对呀对呀,有时候我前面私聊的时候隐瞒了,后来公聊为了破案又爆出来了的ε=(´ο`*)))唉

薛定谔的猫 发表于 2018-4-28 23:02:58

这个时候,我们就要遵从内心的想法,follow your heart~{:9005:}

最二王冠 发表于 2018-4-28 23:15:07

joanna 发表于 2018-4-28 22:57
对呀对呀,有时候我前面私聊的时候隐瞒了,后来公聊为了破案又爆出来了的ε=(´ο`*)))唉 ...

我也是这样{:9004:}{:9076:}

最二王冠 发表于 2018-4-28 23:15:22

薛定谔的猫 发表于 2018-4-28 23:02
这个时候,我们就要遵从内心的想法,follow your heart~

这不是 怂 吗?{:9074:}

宅男爱面包 发表于 2018-4-29 00:40:32

如果你不是凶手 肯定破案优先啊 这还要说?

拉奥 发表于 2018-4-29 00:49:30

有的认为确实很让人纠结,虽说是要贯彻角色的价值观,但角色也是自己扮演的,很大程度也是自己的理解,在我自己的理解上,任务或者我的秘密要严重与真相和真凶,我会选择守护。

树下 发表于 2018-4-29 09:40:12

这个事情我们一帮朋友讨论过,之前一次玩之后讨论的因为那个剧本就很严重的涉及到这个问题,结论是每个角色都要具体对应到游戏中不同的时间做选择,并不可能一味的破案或者做任务

jiosssss 发表于 2018-4-29 10:00:40

我都是当时凭感觉来选择的{:9005:}

薛定谔的猫 发表于 2018-4-29 18:54:18

最二王冠 发表于 2018-4-28 23:15
这不是 怂 吗?

nonono~是遵从内心的想法,从心出发{:9033:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有时候任务和破案真是纠结呢