宅男爱面包 发表于 2018-5-3 16:43:49

大家对于读剧本怎么看

我去 我发现现在很多人玩的很不认真 可能有的剧本比较长吧当他被人质疑的时候就被会说“等一下啊 我把我的剧本给大家讲一下”非常强烈的求生欲 说得好像念出就洗白自己似的 我个人是很反感这种行为 不知道大家怎么看

soul爷 发表于 2018-5-3 17:04:53

有人是真读,有人是假读,有人是主动,有人是跟风,但不论是什么,这种都不应该,要被禁止
从亲身经历来看,玩之前大家夸夸其谈:读剧本多不好多不好,大家不要这么做。实际一玩起来,读剧本情况还是存在。
其实可以要求大家脱稿,如果实在做不到,也可以要求大家说话的时候不能看剧本,看剧本是时候不能说话。
具体要落实,线上可以组织者发现照读的直接禁言,线下组织者开场后回收剧本,玩家可以来看,但不能随身携带。

当然,实际大家朋友之间娱乐互动也没必要这么讲究。开心就好,有时候大家需要的不是体验多好,而是开心就好。

dalao 发表于 2018-5-3 18:31:49

这种行为在规则上是被禁止的,应该算是场外或贴脸了

狗头侦探 发表于 2018-5-3 18:45:40

也算能理解这些人之所以要读剧本的初衷,但是这种行为真的很不好,很伤害这种游戏入戏的体验。

一米五 发表于 2018-5-3 19:31:11

我敢说谁都照读过剧本,理论上是比较不好,但如果大家无所谓,这么做无伤大雅。

但如果你不是偶尔才玩一次的玩家,我建议可以尝试一下脱稿,而且尽可能是大家都脱稿,说不定你会发现,这么做,体验会很好。

乌鸦坐飞机 发表于 2018-5-3 20:38:29

别人的剧本当然不能看啦{:9051:}

JKCARRYON 发表于 2018-5-3 21:00:22

全脱稿应该是最优游戏体验吧。。。虽然很难达到。。。

死于话多 发表于 2018-5-3 21:51:08

还有说“我剧本里没写啊”、“等等我看看剧本啊”之类的呢,这种行为真的很没意思

兰亭序 发表于 2018-5-3 21:56:01

新人还能容忍吧,会提醒一声。玩过几次的如果这么做我是会说他的

最二王冠 发表于 2018-5-3 22:09:52

新人很难避免,而且还有些玩过很多的老司机也习惯这样...
只能是遇到了就提醒一下呗,有时候人家确实也不是故意的...

小槑 发表于 2018-5-3 22:31:34

emmm...应该没人喜欢这种行为吧...

滑稽果 发表于 2018-5-4 13:03:05

不一定要完全脱稿,只要不一直看着剧本就好,看的频率越低越好

oooyeh 发表于 2018-5-4 13:40:06

soul爷 发表于 2018-5-3 17:04
有人是真读,有人是假读,有人是主动,有人是跟风,但不论是什么,这种都不应该,要被禁止
从亲身经历来看 ...

就是有人会假装读剧本骗人,所以这种行为更应该禁止

李狗嗨 发表于 2018-5-4 20:01:28

在我们这个圈子里,如果你不是新人还敢这么玩,分分钟被大家喷死{:9005:}

宅男爱面包 发表于 2018-5-5 00:27:00

soul爷 发表于 2018-5-3 17:04
从亲身经历来看 ...

给足点时间去看剧本吧   说实话 也就一个故事 给半个小时看 应该什么都记得了。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家对于读剧本怎么看