从心 发表于 2018-5-5 11:33:24

神脑洞娱乐题【24期】已结束

神脑洞娱乐题【24期】已结束

活动时间:2018/05/05 18:00 —— 2018/05/06 22:00
活动形式:看图说话

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第十一期(已结束)查看第十二期(已结束)查看第十三期(已结束)
查看第十四期(已结束)
查看第十五期(已结束)查看第十六期(已结束)查看第十七期(已结束)
查看第十八期(已结束)查看第十九期(已结束)查看第二十期(已结束)查看第二十一期(已结束)查看第二十二期(已结束)查看第二十三期(已结束)
请于5.5 18:00开始答题活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#2、#7、#8、#11、#12、#13、#14、#15、#26的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

aramis 发表于 2018-5-5 18:06:22

侦探你冷静点。那是脑袋!脑袋!真脑袋!你就是把它揪下来也成不了凶器的!我头大也不能把他闷死啊!

乌鸦坐飞机 发表于 2018-5-5 18:42:11

叫你丫的推理!破案!
发现老娘是凶手了还敢破案,晚上回去跪榴莲!!!

Canto 发表于 2018-5-5 18:47:39

我这么做你死了吗?

那么说明这个不是死者的死因(认真)

小宇 发表于 2018-5-5 19:28:55

门口王大爷看到我们这样一定会过来盘问,这样二虎他们就能顺利潜入学校拿取习题答案了。

卡兹上校 发表于 2018-5-5 19:53:00

我王境泽就是死着,被你打死,就这么一直跪在这,都不会跟你说一点实话
。。。。。。。。。。。
别真动手,我招我招

凡凡 发表于 2018-5-5 19:58:53

你要打也等回家打呀,在校门口被同学看到多不好意思啊…
我不要面子的呀!!!

小槑 发表于 2018-5-5 20:58:50

听说想要以后长大找到白马王子,从小就要开始骑马哎{:9005:}

死于话多 发表于 2018-5-5 21:08:20

别打了别打了,我真的是冤枉的,我坦白我坦白,我刚刚说谎了。我昨晚去死者房间不是走错了,而是我觉得她好漂亮想背着你偷偷去撩她,结果被拒绝了我就回去了
哎,我都坦白了你怎么打的更凶了!?

马克思佩恩 发表于 2018-5-6 16:38:38

男生想趴在地上舔一下地面,确定是否为盐碱地,是否存在着火的可能,女生拉住他的脖子不让他舔,怕暴露真相

汤姆索耶 发表于 2018-5-5 18:16:30

这是武斗派侦探“红色背带裤”的推(逼)理(供)过程

bccoc 发表于 2018-5-5 18:27:27

我的技能是,对一个男性角色使用,将其按到地上,这样我就可以:
减少一点行动力。。。。

拉奥 发表于 2018-5-5 18:28:31

终于轮到我不是凶手了
我可以敞开膀子,把一个人按到地上,摩擦,摩擦{:9017:}

Miller 发表于 2018-5-5 18:34:30

华佗颈肩正骨术非遗传承人自幼得到真传,同学们试过都说好

星辰 发表于 2018-5-5 19:07:41

《女装大佬与助手纯情正太推理事件薄》

JOJO 发表于 2018-5-5 19:08:19

小男孩:怕老婆的男人运气不会太差哦~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【24期】已结束