山岚 发表于 2018-5-6 09:42:03

这种规律的特点就是,结束以后你反过来讲好像是这么回事,但中途你按这么去做,基本是会错的。
另外以这类方法去判断游戏体验会好吗

林林 发表于 2018-5-6 20:15:03

抓根宝 发表于 2018-5-5 16:15
3次的规律可以算是规律吗。。。
我好像也有点这种感觉,但仔细相信也是一半一半吧,好像。。。真的。。。没 ...

我直言了是3次的规律啊,也没说是大规律,我也觉得没什么太大的实际意义

林林 发表于 2018-5-6 20:15:39

半只琵琶 发表于 2018-5-6 00:11
只能说有的新人会这样,但你来回来算一下,这样也顶多就提升10%的正确率,为了这10%,你去重点关注一个人, ...

是有点得不偿失

林林 发表于 2018-5-6 20:17:57

菠萝 发表于 2018-5-6 06:40
新人玩凶手的特征是不主动,不会主动去欺骗去结盟去使诈,但是可能会被动的思考后去欺骗去结盟去使诈。老手 ...

对就是这种感觉,我就是感觉新人凶手很大的特点就是不主动,之前没想到“不主动”这个形容词

林林 发表于 2018-5-6 20:18:44

山岚 发表于 2018-5-6 09:42
这种规律的特点就是,结束以后你反过来讲好像是这么回事,但中途你按这么去做,基本是会错的。
另外以这类 ...
我也认为直接这么判断是不对的{:9001:}只是想表达一下这个规律

more 发表于 2018-5-6 22:09:23

:L这个规律只能说感觉上好像有点,硬要说有嘛,也很牵强

蘑菇蘑菇 发表于 2018-5-7 13:14:34

不知道背后是否真的有道理,但这只能当做大家笑一笑的东西来说吧;P

9号病人 发表于 2018-5-7 15:27:21

只能说有部分新玩家比较不知道该怎么玩所以比较保守,这概率有多大,真不好说,可能偏大把,毕竟新人没什么套路。

占戈哥欠 发表于 2018-5-7 21:14:47

乍一看有道理,细一想有问题,再一想还是有道理,最后还是感觉又问题
好像我也有点滑稽了,但我看到后的直观心路历程是这样的

铜雀湖 发表于 2018-5-8 10:55:20

所以你下回遇到很害羞的新人会认为他就是凶手吗

剑心 发表于 2018-5-10 20:31:19

知道了这种规律能提升体验吗,提升气氛和活跃吗

林林 发表于 2018-5-11 16:15:36

9号病人 发表于 2018-5-7 15:27
只能说有部分新玩家比较不知道该怎么玩所以比较保守,这概率有多大,真不好说,可能偏大把,毕竟新人没什么 ...

嗯,很有可能是因为不熟悉游戏所以有些保守

四不像 发表于 2018-5-13 15:37:13

这个规律我也有察觉,但有的新人也很会玩,所以也没什么参考性

门神射狼 发表于 2018-5-18 16:08:49

到没到规律的程度不知道,但上次我们玩,凶手就是一个第一次玩的,就选中凶手了,整场很不活跃,我们都以为他人畜无害。新手光环;P

林林 发表于 2018-5-21 17:39:26

门神射狼 发表于 2018-5-18 16:08
到没到规律的程度不知道,但上次我们玩,凶手就是一个第一次玩的,就选中凶手了,整场很不活跃,我们都以为 ...

是啊~新人+不活跃=大家不太舍得怼他
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近发现个规律