墨客 发表于 2018-5-16 18:21:06

有个戏精真是要好很多

玩剧本的时候,特别是推理不强、本身设计又引导不足的,至少有一两个戏精玩家才行,要不大家会显得很枯燥,甚至有的人自己不去好好扮演反而赖剧本不好,推理不好。虽然理性推理的玩家不可少,但一路下来发现戏精玩家才是玩家中的精华。和能聊、能扮演、又能推理的人一起玩真是享受,即使他是凶手,或者他做的这一切都是为他自己。

星辰 发表于 2018-5-16 18:52:35

必须的,我相信喜欢默默推理的玩家也会希望能有戏精来带气氛的,公共讨论的时候有人来表演表演,或者搞搞事情都是非常好的。

李狗嗨 发表于 2018-5-16 19:10:20

肯定的呀,至少能保证有趣~

薛定谔的猫 发表于 2018-5-16 19:34:59

恭喜你,意识到这个问题说明你已经进入玩谋杀之谜的更高级层次了,也是更好玩的层次{:9005:}

乐可 发表于 2018-5-16 19:53:08

我本身不是很戏精,但玩的时候没人很戏精的时候我会刻意更戏精一些:lol

小槑 发表于 2018-5-16 20:13:46

对哇,我现在玩本都是跟着戏精玩der~

狗头侦探 发表于 2018-5-16 21:41:18

所以我玩的时候都会尽量去扮演,然后带动同车的人一起演,不然没那么多乐趣的

最二王冠 发表于 2018-5-16 21:52:40

人生如戏全靠演技

宅男爱面包 发表于 2018-5-16 23:48:10

哈哈 戏精可遇不可求啊 大家都尽量将自己打造成戏精 那就自带戏精 包有瘾了

黑豆眼眼 发表于 2018-5-17 01:54:24

宅男爱面包 发表于 2018-5-16 23:48
哈哈 戏精可遇不可求啊 大家都尽量将自己打造成戏精 那就自带戏精 包有瘾了 ...

根本上解决问题,利人利己

saymyname 发表于 2018-5-17 10:30:42

重点是戏精,而且推理又好的,这种才是灵魂人物

绽放着的 发表于 2018-5-17 12:30:32

大家很活跃很戏精的场面比大家不怎么表现热情的场面要好的多的多

门外飘雪 发表于 2018-5-17 14:19:33

有的剧本有没有戏精参与玩是两个样子的

匣中之人 发表于 2018-5-17 16:14:23

要对每位戏精抱有感恩之心;P

爱本堡 发表于 2018-5-18 17:49:08

没有的话就自己多彪彪戏嘛:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有个戏精真是要好很多