JOJO 发表于 2018-5-17 18:50:01

抽到凶手就跳车的人

最近上车碰到这样的人,太恶心了。我们发完剧本后不久dm就说有人跳车了,要再找一个,后来折腾了好久差点就翻车了。一开始还只是觉得这个人这样跳车影响不好,玩完之后听dm说那人上回也是发完剧本后不久跳车了,那次也是凶手。这算是实锤了吧?而且他说的理由都很模糊,就说有事来不了之类之类的。
真心很烦这种人,凶手也是有可能抽到的,不想玩凶手就不要上车啊,总会抽到的,太影响别人体验了!

热沙 发表于 2018-5-17 19:14:05

这样他不是下次也玩不了这个剧本了吗,除了做凶手,他没法再玩了啊:L

狗头侦探 发表于 2018-5-17 19:35:36

原来真有这种的啊,之前听说还不太相信...
话说有那么不想玩凶手吗?这样会被人拉黑名单以后都上不了车的吧...

薛定谔的猫 发表于 2018-5-17 19:45:21

热沙 发表于 2018-5-17 19:14
这样他不是下次也玩不了这个剧本了吗,除了做凶手,他没法再玩了啊

这种人明显就不打算玩这个剧本啦,估计是打死不做凶手的那种

薛定谔的猫 发表于 2018-5-17 19:47:22

但其实抽到凶手的概率不高,6、7、8分之一,所以这种人就想着没关系可以上车,运气不好抽到凶手就找理由跳车呗

抓根宝 发表于 2018-5-17 20:10:49

有见过那种提前说好不做凶手,不反串的人,这样还好理解,但选了后才说就过分了。

最二王冠 发表于 2018-5-17 20:44:38

…没人想过那人可能真的是没空吗?

胖老板 发表于 2018-5-17 21:19:48

傻孢子,深圳玩凶手要加钱

一曲入戏 发表于 2018-5-17 21:20:52

逃避+不负责任,这种人迟早会遭报应的

长歌 发表于 2018-5-17 21:29:36

胖老板 发表于 2018-5-17 21:19
傻孢子,深圳玩凶手要加钱

是分配角色的?然后可以py主持人要个凶手角色?

长歌 发表于 2018-5-17 21:30:16

别生气,没必要。总有些素质比较差的人,默默记住以后再也不跟他同车就好啦。

长歌 发表于 2018-5-17 21:31:06

最二王冠 发表于 2018-5-17 20:44
…没人想过那人可能真的是没空吗?

一次可能是,两次了而且没有帮忙找人替补,正常人不会这么做吧?

巴拉孟干 发表于 2018-5-17 22:42:49

其实说白了就是一个很自私的人而已

拉奥 发表于 2018-5-17 23:47:28

这人很社会,我只能说
小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人

半只琵琶 发表于 2018-5-18 00:24:30

还好他跳车了,要是和你们一起玩,鬼知道你们体验会如何
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抽到凶手就跳车的人