简·拉基·茨德 发表于 2018-5-26 15:58:16

先找自己最相关的人私聊

刚开始玩的时候,不敢先找和自己有共同秘密的人私聊,怕暴露这层关系,怕人家疑问为啥你上来就找这个人,你们一定有不可告人的秘密。玩多几次发现完全是多虑了,大胆抢先找和自己最相关的人先私聊核对情况制定些策略才是更好的选择。

bccoc 发表于 2018-5-26 16:12:46

我曾经也有过这种顾虑,后来发现大家不会在意你一开始和谁去聊了,这个作为参考太没价值

死于话多 发表于 2018-5-26 16:20:09

是的,反正每个人都有自己最相关的人,大家也都会先找{:9005:}

薛定谔的猫 发表于 2018-5-26 17:10:31

是的,不然很可能自己的秘密自己这边是编了个故事掩饰过去了,但转过头关联的那个人就被人套话把秘密给爆了

凡凡 发表于 2018-5-26 17:30:03

我好像从来就没有想过这个哎…就是会暴露自己和那个人的关系这些的…
反正就看到剧本之后发现我跟谁有比较多秘密,就先找他私聊,定一下怎么藏我们之间的这些秘密。

狗头侦探 发表于 2018-5-26 18:25:55

上次玩就是一上来就找了跟我有关系的人,让她帮我隐藏我的一个大秘密~虽然后来被她给背叛了…

波澜 发表于 2018-5-26 19:20:56

恭喜你发现了这个正确的套路{:9001:}

joanna 发表于 2018-5-26 19:39:39

凡凡 发表于 2018-5-26 17:30
我好像从来就没有想过这个哎…就是会暴露自己和那个人的关系这些的…
反正就看到剧本之后发现我跟谁有比较 ...

握爪,我也从没想过辣么多(๑❛ᴗ❛๑)

银阁Messi 发表于 2018-5-26 20:35:56

我头次玩的时候也是有各种各样的担忧{:9001:}

小宇 发表于 2018-5-26 21:05:41

从心出发,想到什么就怎么做吧~

长歌 发表于 2018-5-26 22:31:42

死于话多 发表于 2018-5-26 16:20
是的,反正每个人都有自己最相关的人,大家也都会先找

说到点子上了~

汤姆索耶 发表于 2018-5-26 23:14:19

藏是藏不住的,因为你们之间的信息量必然需要大量时间私聊,别人始终会发现。所以还不如光明正大,一上来就聊还能抢个先手

最二王冠 发表于 2018-5-26 23:16:45

狗头侦探 发表于 2018-5-26 18:25
上次玩就是一上来就找了跟我有关系的人,让她帮我隐藏我的一个大秘密~虽然后来被她给背叛了… ...

背叛太正常了,一开始就要做两手打算,把被人背叛爆出秘密之后处理的方法也想好~

狗头侦探 发表于 2018-5-26 23:31:23

最二王冠 发表于 2018-5-26 23:16
背叛太正常了,一开始就要做两手打算,把被人背叛爆出秘密之后处理的方法也想好~ ...

是的。不过我上次是对方是新人不懂,没按照设定玩

始皇帝与蔡文姬 发表于 2018-5-27 00:59:13

我现在也是习惯优先找密切相关的人聊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 先找自己最相关的人私聊