布鲁布鲁 发表于 2018-6-3 17:59:05

大家会约束时间吗

我们线下玩线上玩,自己玩店里玩都一直是放任时间,店里每次都要超时加钱。每次都想约束下时间,但每次都玩成了放任时间,放任讨论。。。
虽说无限延长好像是对某些角色不公平,但细想有时候多点时间也可以给的大家都再多些机会。这样是不是真的不公平了呢。

隔壁王叔叔 发表于 2018-6-3 18:37:55

只要大家都同意,延长时间没问题的

DBE 发表于 2018-6-3 18:38:12

我们玩会约束时间的,虽然也没多严格。无限延长我反而会觉得体验不好,要规定时间才是王道吧我觉得公不公平不是针对于谁,而是针对于这个游戏,对于一个有时间的游戏,无时间的去玩就是不公平了

李狗嗨 发表于 2018-6-3 19:37:09

要控制的,不然对凶手甚至一些已经完成任务坐等结束的玩家不公平

长歌 发表于 2018-6-3 19:56:56

店里老板不限制你们的时间吗?

巴拉孟干 发表于 2018-6-3 19:59:37

我建议你们下次严格执行时间试试
没有时间观念去玩游戏不会比有时间观念更好玩,要想甜、先加盐,且不说各种公平与不公平,有一定约束是对娱乐体验有积极意义的,漫无天际的规则不是好游戏。

薛定谔的猫 发表于 2018-6-3 20:05:54

作者设计剧本的时候就会定好时间,这个应该是跟难度有关系的吧?所以如果不按照时间来,会影响平衡的。

粉红凤凰飞 发表于 2018-6-3 21:28:54

没怎么特别约束过,不过从来没有很超时过,你们太能聊了,我们玩的时候时间差不多大家都默契往下进行了

最二王冠 发表于 2018-6-3 21:40:48

这问题老生常谈啦,我觉得你们开心就好,没有固定规矩的

绝望的小狗子 发表于 2018-6-3 21:45:37

会,基本按照手册里规定的时间来

LordX 发表于 2018-6-4 01:01:16

这个之前好像也有人提过 当时大家的意见好像都是有点约束比较好 就是定一个时间 不然会遥遥无期的一直讨论下去

JKCARRYON 发表于 2018-6-4 09:21:13

我们玩起来   第一轮自我介绍都能互聊互怼半小时。。。感觉真的要限时。。。

布鲁布鲁 发表于 2018-6-4 18:57:05

DBE 发表于 2018-6-3 18:38
我们玩会约束时间的,虽然也没多严格。无限延长我反而会觉得体验不好,要规定时间才是王道吧我觉得公不公平 ...

可能我们都太没时间观念了:L

布鲁布鲁 发表于 2018-6-4 18:57:49

长歌 发表于 2018-6-3 19:56
店里老板不限制你们的时间吗?

组织者会催促下节奏,但也没有严格执行过

布鲁布鲁 发表于 2018-6-4 18:58:28

巴拉孟干 发表于 2018-6-3 19:59
我建议你们下次严格执行时间试试
没有时间观念去玩游戏不会比有时间观念更好玩,要想甜、先加盐,且不说各 ...

曾试过说要严格,玩起来又是不管时间了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家会约束时间吗