二营长 发表于 2018-6-11 19:05:25

发现自己有个毛病,不知道大家有没有

我每次被别人怀疑了,就特怀疑他了,基本最后都会投他
我不是个小肚鸡肠的人,但我也不否认我会深刻怀疑他是有点报复心理
每次玩之前都提醒自己,不要这样,要更理性些
但每次好像如果不是自己太清晰的话,就都是投了,并且带大家节奏投了那个怼我的人
感觉这样很不好,但每次都不自觉的这么做
都有点讨厌自己了

占戈哥欠 发表于 2018-6-11 19:32:35

这毛病不好,但我都有点,有点性格,有点情绪

朱古力 发表于 2018-6-11 19:53:43

我还好,大家都是嫌疑人嘛,有些相互的怀疑很正常
而且有些人剧本里的内容就是会让他很怀疑一个不是凶手的人
我虽然脑洞大,但还是比较理性的一个人

最二王冠 发表于 2018-6-11 21:00:27

自我检讨了一下
发现自己好像真的没有这毛病哦
楼主是属于恩怨分明的人吧

狗头侦探 发表于 2018-6-11 21:14:28

如果能的话,我建议最好先分辨一下他是故意的还是就事论事的攻击你,如果是客观的,你也可也和他讲道理的,冤冤相报何时了
不过如果有人把我弄太狠,我可能也会这么做吧,谁都会有点脾气的嘛,只是可能,因为我也是个比较理性的人哦;P

江大桥 发表于 2018-6-11 21:26:58

有一次自己这样了,惨败,自己任务和推理都一塌糊涂,后来就理性看待这问题了
你想,要怀疑别人是必然的,如果你也是这样他也是这样,大家都很难进行了,游戏不是这样玩的

小宇 发表于 2018-6-11 21:53:24

你这叫做有点任性,受不得气,吃不得亏
这样不是很好,真的
不过我也是针对你是的内容来说的,可能事实也不是如此,真的**急了,有些抵触和反抗也正常。

York 发表于 2018-6-11 22:25:33

不会这样唉
总得有个怀疑目标吧,你我他总要有人被怼的
你应该寻找真相救赎自己,而不是拉别人下水,除非你真的是凶手

拉奥 发表于 2018-6-12 00:18:38

那么你可能挺适合玩凶手的{:9005:}

宅男爱面包 发表于 2018-6-12 00:40:12

说实话 我也好像有 之前玩一个剧本 有个人见人都问人家是不是凶手 结果我就投这个人了 结果他不是凶手 这是真的尴尬 有时候真的要注意自己的行为 不然真的就会拉仇恨

爱本堡 发表于 2018-6-12 01:27:42

没这种过。
有句老话不是说:不要用被人的错误来惩罚自己
还有句:退一步海阔天空,忍一时风平浪静

刹那 发表于 2018-6-12 12:15:42

没有
你自己都知道这不好了。。。
完全是意气用事。。。

墨客 发表于 2018-6-12 23:32:17

二营长的意大利面{:9005:}

spring 发表于 2018-6-13 00:28:07

建议你看点心里鸡汤
内心世界豁达一些,不要太执着于一些细节,偶尔一次两次还行,一直放任任性对自己的影响是不好的
我也是随口说点感慨,不一定对。

simmons 发表于 2018-6-13 09:22:17

人之常情,其实无所谓
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现自己有个毛病,不知道大家有没有