贞汐 发表于 2018-6-26 18:45:24

玩恐怖本笑场

上周玩了一个恐怖本,全程有人在插科打诨,还狂笑,引得我也跟着笑了,一片欢快的气氛,各种疯狂笑场。
但这不对啊{:5_261:}
结果也是意料之中的体验非常一般
我承认自己也笑了,还笑的不轻,但并不是我自愿的
大家在玩恐怖背景是时候是一直严肃认真而不会吹牛打屁,说些引发大家笑点的话吗

狗头侦探 发表于 2018-6-26 19:07:11

说不定啊,有时候会有时候又很严肃的吓人{:9001:}

奥斯卡 发表于 2018-6-26 19:23:45

肯定不是全场都很认真严肃啦
偶尔也会有点笑点的
但能整场爆笑,你们也是很奇葩了;P

JOJO 发表于 2018-6-26 19:47:07

恐怖剧本也不是全程都在恐怖都在吓人啊,而且欢笑之后恐怖东西一来会觉得更恐怖不是吗

背锅侠 发表于 2018-6-26 19:58:24

没关系你们笑得出来就可以笑啊,因为这样本身你们也不会害怕,所以并没有多少影响

自然卷 发表于 2018-6-26 20:43:16

我们就有过,全场爆笑
主要是两个人,这两个人太容易笑了,笑又是会传染的,感觉他们不适合玩需要恐怖气氛的了。

最二王冠 发表于 2018-6-26 21:02:55

记得上次玩梨花有妹子很害怕都准备不玩了,我们就专门搞笑缓解气氛然后继续了,有时候也是必要的嘛~

一拳 发表于 2018-6-26 21:12:50

我觉得分两种,一种是吓得说不出搞笑的话来,一种是不觉得很恐怖,正常玩该严肃严肃该搞笑搞笑

葫芦娃 发表于 2018-6-26 22:00:18

大家心态问题
也是大家代入感问题,会狂笑多半是没有代入角色,还在以第三人称去玩。
如果你们想好好体验恐怖的剧本,恐怖的气氛,一定要提前让大家得到共识,要认真严肃,要让自己代入角色,站在角色角度去进行故事,只要代入去开始游戏,相信多数情况也都不会笑得起来了
有些角色就是这样,你站在第三者的角度去看他,肯定是有点滑稽啊,但你认为他就是自己了,你就笑不出来了。

雪饼 发表于 2018-6-26 22:18:52

这么不走心吗{:5_221:}

拉奥 发表于 2018-6-27 00:09:27

从某种角度说,你们也是厉害的很
如果自己对这种玩法乐在其中,也不一定是坏事

宅男爱面包 发表于 2018-6-27 00:32:00

我实在想不懂为啥玩恐怖剧本会笑啊。。。。笑点在哪。。。

JKCARRYON 发表于 2018-6-27 09:11:18

玩恐怖本我们气氛一般比普通本还要好。。。因为不弄点笑点的话妹子们不敢玩下去。。。

月下西山 发表于 2018-6-27 09:23:28

玩恐怖片本讲段子搞笑是没问题的。
问题在于,你不可能全程搞笑吧…比如说放bgm,然后主持人在给大家讲剧情这种有恐怖气氛带入的时候,难道也在讲段子在笑吗?

天蛾人 发表于 2018-6-27 16:52:17

有笑过,但是很轻微那种
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩恐怖本笑场