Noproblem 发表于 2018-7-8 19:12:48

有认真填问卷不

我就头两次玩的时候有认真填过问卷,或者最后任务栏那些东西,之后发现大家都不会认真去填,基本都是投个凶手就行了,组织者也是这么给大家操作。可能很有时间方面的关系吧,回想好好填的时候还是挺爽,挺有意义的,但现在我也是提不太起劲去好好写谁是凶手,为什么,手法是什么,动机是什么,过程是什么,其他人的秘密是什么,自己任务的完成状况是什么了。

水星光环 发表于 2018-7-8 19:20:32

有过,也是一两次吧,自己想写多点的时候都老有人叫着快点,那种只写个名字的人。

银阁Messi 发表于 2018-7-8 19:57:20

我曾经很喜欢认真填写自己的看法,环境变了,现在都在最后发言的时候说了;P

spring 发表于 2018-7-8 20:58:30

很纠结自己是非常少还是有一些
早期玩的时候我挺看重这个环节的,自己写很多,也呼吁大家写很多
但现在确实不怎么写很多了

冰冰棒 发表于 2018-7-8 21:46:06

有过,可能也和现在游戏的时间,游戏目的,大家的快餐精神有关吧

剑心 发表于 2018-7-8 23:03:34

现在很多剧本的问卷(姑且说是问卷吧)的问卷性也没啥了,基本也就是任务条目而已。

拉奥 发表于 2018-7-9 00:26:30

像楼主说的这么具体我也是比较少的

aabb 发表于 2018-7-9 09:58:01

少到我甚至也开始怀疑是否真的有必要

more 发表于 2018-7-9 11:36:33

可能没人会好意思填没有{:9005:}

抓根宝 发表于 2018-7-9 17:12:13

如果最后有时间,而且大家也都愿意花些时间的话,我是很想仔仔细细写下自己推理过程的
但经常都是时间不允许,有人想着快点结束。我说这话可能也有点甩锅吧;P

始皇帝与蔡文姬 发表于 2018-7-9 20:37:38

这是我见过最集中的投票了

Noproblem 发表于 2018-7-10 13:32:45

spring 发表于 2018-7-8 20:58
很纠结自己是非常少还是有一些
早期玩的时候我挺看重这个环节的,自己写很多,也呼吁大家写很多
但现在确实 ...

我也希望玩的时候有人呼吁大家写很多:D

Noproblem 发表于 2018-7-10 13:34:43

抓根宝 发表于 2018-7-9 17:12
如果最后有时间,而且大家也都愿意花些时间的话,我是很想仔仔细细写下自己推理过程的
但经常都是时间不允 ...

对啊,最后总有人想快点结束:L

Noproblem 发表于 2018-7-10 13:35:09

始皇帝与蔡文姬 发表于 2018-7-9 20:37
这是我见过最集中的投票了

我也没想到如此的集中

奥斯卡 发表于 2018-7-10 16:02:08

哈哈,非常少非常少
我也投了一票非常少:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有认真填问卷不