mxw854233 发表于 2018-7-17 11:45:11

唐府奇案这个剧本推荐吗?

如题 这周想去实体店体验一下 7个人 店家推荐我们玩唐府奇案
请问各位大佬是否推荐这个本?
顺便问一下 恐怖 推理 成分多一些的7人本还有什么推荐?
不是很喜欢那种猜身份的本 什么你是我爸爸 她是我姐姐的那种……
先谢谢各位大佬

葛朗台 发表于 2018-7-17 12:38:43

唐府我们这边宣传的是本格推理,实际体验挺一般的,不过店家推荐你们玩的话他们可能也会在组织或内容上进行过小调整,也是可以一试的。同样类型更推荐杜鹃血,也是7人的。
7人恐怖+推理长藤凶宅是很不错的。南越也还行,但推理有点小坑。

Double-Down 发表于 2018-7-17 13:39:45

唐府不是恐怖的吧,虽然我也没玩过,但是有朋友玩过他说很一般。如果说七人推理,豪门系列有些还行,但不要你是我爸爸 她是我姐姐就要pass掉了;P
七人恐怖推理的话长藤凶宅或藏山雪咯,如果六人的话恐怖推理还有蛊魂铃很不错,如影随形也还可以吧,梨花和恐怖童谣恐怖也还不错就是推理有点不好。

马克思佩恩 发表于 2018-7-17 17:08:57

拼图是7人恐怖推理,还行,如果你们不介意推理有点坑的话。

mxw854233 发表于 2018-7-18 08:23:37

葛朗台 发表于 2018-7-17 12:38
唐府我们这边宣传的是本格推理,实际体验挺一般的,不过店家推荐你们玩的话他们可能也会在组织或内容上进行 ...

那埋葬呢?我们那实体店就这两个七人本 对比哪个更好?

mxw854233 发表于 2018-7-18 08:23:56

Double-Down 发表于 2018-7-17 13:39
唐府不是恐怖的吧,虽然我也没玩过,但是有朋友玩过他说很一般。如果说七人推理,豪门系列有些还行,但不要 ...

葛朗台 发表于 2018-7-18 09:09:26

mxw854233 发表于 2018-7-18 08:23

个人觉得埋葬更好。埋葬相对故事构成很一般,但比较突出推理有很鲜明的日系推理感,推理上营造的感觉和气氛不错,有点小瑕疵,不过个人觉得影响并不大。
页: [1]
查看完整版本: 唐府奇案这个剧本推荐吗?