火烧云 发表于 2018-7-20 17:53:17

约好去调查哪会执行吗

玩的时候,经常调查前大家都会商量下去谁谁谁去调查下哪哪哪,然后大家调查基本也是各有小九九,不是完全按照讨论的安排来调查的。
反正我是心情好或者次数没用完就调查下大家讨论的地方交下差,要不就是这个地方正好也是我自己关心的,此外,大家商量安排的地方?管他呢;P

火烧云 发表于 2018-7-20 17:54:58

想想也不是自己不想执行,而是自己也有“苦衷”你懂的,而且也知道大家也都不会彻底执行的,所以自己也不想“浪费”。

贞汐 发表于 2018-7-20 18:48:19

我们一般先讨论调查哪也就是大概说说,大家心里有个底儿,也不会强行要求,谁也知道这事效果有限,不过我多数时候共同意见也是会参考下的。

背锅侠 发表于 2018-7-20 18:49:47

执不执行很难说啊,要看当时情况作取舍了,不执行就失信会被人怀疑他们也不会再相信了,但执行也可能有不合适的地方所以我一般不答应这种分头调查{:9046:}

乌鸦坐飞机 发表于 2018-7-20 19:38:29

被人骗过一次之后,也就不会老老实实执行了{:9033:}

狗头侦探 发表于 2018-7-20 20:20:18

不约不约,这种都不确定能不能实现的约定没意思

JOJO 发表于 2018-7-20 20:36:05

谋杀之谜真是充满了欺骗啊,就没有真实守信的事情………{:9018:}

joanna 发表于 2018-7-20 20:50:16

我只要答应了就会认认真真的去执行的。你们都好…人与人之间能不能多点真诚::>_<::

枭人 发表于 2018-7-20 20:50:24

应该说是不是完全执行,部分执行还是很正常的,全不执行还能理解,全都执行反而就小白了

自然卷 发表于 2018-7-20 21:27:29

很惭愧,感觉自己没有完全执行过,也有自己提出大家来商量这个的,真正的目的可能不是为了破案,而是为了给自己树立威信。。。

匿名用户 发表于 2018-7-20 23:21:51

如果我的角色是抱着想破案的目的,我是会适当执行的,也不是为了别人,也是为了自己

崂山圣水 发表于 2018-7-21 00:52:01

一般侃侃而谈说要调查哪都是怂恿别人去调查公共区域,然后给自己共享信息
还有凶手可能会用这招故意浪费一些人的调查点
当然,大家执行不执行真的很难说

宅男爱面包 发表于 2018-7-21 10:21:11

哈哈 统一战线其实是很难的事情来的

占戈哥欠 发表于 2018-7-21 12:38:35

别说大家约的了,两个人之间约的都难{:9005:}

林林 发表于 2018-7-21 16:07:06

{:9005:}{:9005:}{:9005:}
都有自己的小算盘
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 约好去调查哪会执行吗