mmp_master 发表于 2018-7-21 13:50:51

神脑洞娱乐题【35期】已结束

神脑洞娱乐题【35期】已结束

活动时间:2018/07/21 18:00 —— 2018/07/22 22:00
活动形式:补充对话框里的内容

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第二十一期(已结束)查看第二十二期(已结束)查看第二十三期(已结束)查看第二十四期(已结束)查看第二十五期(已结束)查看第二十六期(已结束)查看第二十七期(已结束)查看第二十八期(已结束)查看第二十九期(已结束)
查看第三十期(已结束)查看第三十一期(已结束)查看第三十二期(已结束)查看第三十三期(已结束)查看第三十四期(已结束)
请于 7.21 18:00开始答题
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。

我们最喜欢的是#3、#4、#7、#10、#13、#17、#19、#20、#21的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

狗头侦探 发表于 2018-7-21 18:04:25

我是个公交司机,刚刚开车的时候路上突然有个人踩了香蕉皮滑到到车前了,还好我几十年老司机技术精湛一脚刹住了。本来以为没事了,没想到车里有个人急刹被耍过来一下子就把我撞出车外了...

JOJO 发表于 2018-7-21 18:14:44

我就乱扔了个香蕉皮,结果遭报应被公交车撞了

roundandround 发表于 2018-7-21 18:43:38

老板交代的项目没完成就被{:9032:}这样了,对了,你们的项目不也是今天交收吗?完成了吗?
.....................我们家里还有点事先回去了

MOON陈 发表于 2018-7-21 20:17:50

别提了,我今天早上刚吃完一根香蕉去上班,结果就被一辆公交车撞了

抓根宝 发表于 2018-7-21 21:42:20

看你们都这么惨,我先绑上绷带,以免不时之需

yxchong2899 发表于 2018-7-22 01:24:10

用厕纸装扮成木乃伊,藏匿在角落正准备吓人,结果看见有个人踩香蕉皮滑倒大笑出来,你也知道我的笑声那么的尖,

大王叫我来巡山 发表于 2018-7-22 09:46:16

昨晚我们玩恐怖剧本,有几个妹子很害怕,然后我就扮鬼吓她们超好玩的~没想到的是她们武力值那么高{:5_255:}

aabb 发表于 2018-7-22 10:17:21

∪∝∈≒θιεζΠΛΙΠΨ
(刚出墓里被人挖出来,不知道你们在说啥)

dalao 发表于 2018-7-22 10:59:58

过来人告诫你们,玩剧本不要骗人骗的太凶。你们见过组织者帮忙一起打人的吗...

bccoc 发表于 2018-7-21 18:00:18

我扔了一个香蕉皮而已,不知道为什么就被人胖揍了一顿。

江大桥 发表于 2018-7-21 18:07:21

有人踩香蕉皮滑倒,一个司机为了避让他急刹车结果把我撞了。

巴拉孟干 发表于 2018-7-21 18:40:18

别傻了,我只是cos一下木乃伊而已

栗子头 发表于 2018-7-21 19:21:52

刚扮演了一回侦探,唉,不说了

李狗嗨 发表于 2018-7-21 20:05:22

别提了,昨晚玩剧本秀了一把,藏了一堆重要线索自己carry完爆凶手~
结束之后投错票的那些人合伙把我给打成这样了...

Ruing 发表于 2018-7-21 20:37:35

公交车的轮胎肯定不是米其林,我为米其林带盐

占戈哥欠 发表于 2018-7-21 21:25:16

想请假,故意受点伤,你们这样肯定请不到,要像我一样才行

滑稽果 发表于 2018-7-21 22:29:24

喵喵喵,什么事儿,羡慕我的潮流男装?

拉奥 发表于 2018-7-22 00:16:16

今天撞伤一个人,赔的衣服都没得穿了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【35期】已结束