甲乙丙球 发表于 2018-7-23 16:02:49

拉新人玩简单的还是复杂的

安利朋友玩的时候都好纠结
简单、小型的怕他体验不到游戏的精髓和精彩,体验不到丰满的流程和故事
复杂、大型的怕他玩的会迷会乱会累,怕嫌麻烦和玩不好伤自尊
好纠结

奥斯卡 发表于 2018-7-23 16:57:20

不知道选什么的时候我觉得选个稍大型点的,丰满点的始终是要好点的

乌鸦坐飞机 发表于 2018-7-23 17:14:48

其实也不用想这么多吧,都是朋友,这次玩简单的,下次玩复杂的,都让他们体验下

李狗嗨 发表于 2018-7-23 17:21:10

建议还是简单的,复杂的可能玩的不好造成不良体验

套马的汉子 发表于 2018-7-23 17:47:43

要看拉的是什么人,如果是有追求有思想的人,深度点的剧本要更好些
太简单简短的剧本体现不出这类游戏的魅力

凡凡 发表于 2018-7-23 18:41:31

对自己有信心就玩复杂的,但新人体验谋杀之谜精髓的乐趣

JOJO 发表于 2018-7-23 19:34:36

先从简单的入手吧,很多复杂剧本新人根本玩不好,体验也不好

雅迪 发表于 2018-7-23 20:27:50

推荐的时候,简单的好像有点拿不出手的感觉{:9008:}

薛定谔的猫 发表于 2018-7-23 21:07:34

由简入繁吧,然后说清楚这个是入门级的,后面有高手级的体验更高

可汗 发表于 2018-7-23 22:16:06

我都觉得这个很纠结,你拍脑袋想,肯定是简单的,但细细一想,这类游戏和其他不同,对于新老人没有明确的门槛,甚至没有门槛,选择一个完整些,全面些,丰满些的剧本可能更好

最二王冠 发表于 2018-7-23 22:16:13

都玩一次,简单粗暴哈哈哈哈哈哈

敞亮人 发表于 2018-7-24 00:23:38

说个很现实的话
第一次玩太简单的简陋的,体验如果不好,很难有第二次了
第一次玩复杂的丰富的,体验如果不好,也很有可能玩第二次

菠萝 发表于 2018-7-24 08:38:32

让他选,选好的

刹那 发表于 2018-7-24 10:34:31

先要区分简单和简陋是不是一个概念
如果是简单而精致,是值得推荐的
同样复杂的如果又臭又长也是不值得推荐的