你也冲浪啊 发表于 2018-8-12 17:08:01

姓爸名爸 发表于 2018-8-11 20:26
如果现状是:市面上有半数的剧本是凶手不知道自己是凶手的,然后所有游戏开始前主持人也告诉大家不能告诉大 ...

好吧,你很皮;P

你也冲浪啊 发表于 2018-8-12 17:08:53

小行星 发表于 2018-8-11 21:34
那种的推理色彩会更重一些(不是说难度),所以可能没有现在这样好开展,太容易了有容易中途就确定凶手了, ...

好像有道理的样子

李狗嗨 发表于 2018-8-12 17:46:46

你也冲浪啊 发表于 2018-8-12 17:06
不是会更明晰吗,反正自己也不知道自己是,除非任务里都有说不要让自己成为凶手,或者每个人还有很重的任 ...

但你发现有人有嫌疑又不能确定他是不是啊,可能他只是以为自己是

oeloop 发表于 2018-8-12 22:48:27

格局好像就是从那种变到现在这样的;P

崂山圣水 发表于 2018-8-13 00:29:53

会不会发展成两派玩家水火不容,互喷互怼{:9005:}

门扉 发表于 2018-8-17 14:25:53

现在这格局是必然情况吧,按照马哲来说,不论怎么样都会回到这个格局的

记录C 发表于 2018-8-19 15:04:10

只是一种设计方法而已,没必要每个都套用吧

吸螺 发表于 2018-8-22 13:26:03

不一定知道的那种规则自己说明就行了,如果现在有一半是不确定的,我觉得之后也会变成确定的会说自己是确定的那种

好人 发表于 2018-8-22 16:14:42

你也冲浪啊 发表于 2018-8-12 17:01
除了多个人都做了,也可以他自己都不知道自己做了啥

对哦,还可以有这种,自己都不知道自己做了;P

贞汐 发表于 2018-10-11 00:34:12

格局一定不会往这方面改变,这样大家玩的时候不会感觉到真实性和主动权

渡个劫 发表于 2018-10-11 13:33:58

推理好的可以这样,一般的都觉得这样不好玩了

宅男爱面包 发表于 2018-10-11 20:33:42

我感觉这种不怎么好玩 因为这种模式引导的最后结果是 大家在扮演自己的角色也在扮演着侦探 大家最后一定是形成一伙去推理谁是真凶这种剧本好像也有啊

灌木松 发表于 2018-10-25 00:47:27

格局怎么变都会回到百花齐放的

莴苣 发表于 2018-11-25 17:46:18

确定和不确定我觉得是截然不同的体验
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果都是不确定凶手是否知道自己是凶手