从心 发表于 2018-8-18 09:24:51

神脑洞娱乐题【39期】已结束

神脑洞娱乐题【39期】已结束

活动时间:2018/08/18 18:00 —— 2018/08/19 22:00
活动形式:回答下面的问题
       玩一个剧本,你扮演了个单身独居的中年男性,你有个最大的秘密:你是个色 情 狂。调查的时候有人在你房间搜出了大量女性的内衣(是你偷来的)。这时为了隐藏自己的秘密你该怎么解释?
活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第二十一期(已结束)查看第二十二期(已结束)查看第二十三期(已结束)查看第二十四期(已结束)查看第二十五期(已结束)查看第二十六期(已结束)查看第二十七期(已结束)查看第二十八期(已结束)查看第二十九期(已结束)
查看第三十期(已结束)查看第三十一期(已结束)查看第三十二期(已结束)查看第三十三期(已结束)查看第三十四期(已结束)查看第三十五期(已结束)查看第三十六期(已结束)查看第三十七期(已结束)
查看第三十八期(已结束)
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#8、#9、#14、#18、#20、#26、#27、#31、#33的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

凡凡 发表于 2018-8-18 19:17:35

我是个画家,最近接了一间内衣公司的工作给他们画宣传画,现在正在找灵感

背锅侠 发表于 2018-8-18 20:02:13

这个怎么了,这是我的内衣裤啊
什么!?你说这是女人穿的!?
不可能,我从小到大都是穿的这种
等等...难到我父母...

七星瓢虫 发表于 2018-8-18 21:28:47

别乱摸,那时我在苏富比拍回来的玛丽莲梦露的内衣,是收藏品,文玩,你懂不懂

上将军潘凤 发表于 2018-8-19 00:44:55

因为前面几个本我都是gay,这回我为了证明我的取向,不得不这么做了

狗头侦探 发表于 2018-8-19 09:04:04

我是个人类行为学研究家,这些内衣裤是我特别买来放在家里的,就是想观察不同人在我家发现这些东西会有什么反应,什么想法
好的,现在我要问你了,你发现之后是什么想法?

少年Δ 发表于 2018-8-19 13:49:22

实话说了吧,我不是这个房间真正的主人

记录C 发表于 2018-8-19 14:55:48

我爱慕你很久了,这个就是为你准备的

彖虫虫 发表于 2018-8-19 20:05:24

我联系了一帮朋友,晚上要开女装party的

来自迪拜 发表于 2018-8-19 20:18:31

我靠 这是内 衣? 我一直以为这是大号的眼罩

小宇 发表于 2018-8-18 18:14:04

我是一个兼 职的内衣设计师,因为本职工作的公司不允许员工工作之余做兼 职,所以藏着做的。

汤姆索耶 发表于 2018-8-18 18:30:50

我跟你坦白了吧,我是网络主播,要通过女装来增加自己粉丝量

薛定谔的猫 发表于 2018-8-18 18:38:23

卧草,这败家娘们又背着我偷偷买内衣了!!!明明答应过我不买了的,我要弄死她!!

华生 发表于 2018-8-18 18:41:25

没错,我就是女装大佬,不服来辩。

葛朗台 发表于 2018-8-18 19:09:14

我和A打赌说谁输了就女装,结果我输了,愿赌服输,就买了一堆女装。

死于话多 发表于 2018-8-18 19:15:39

如果我说这是我妹的,你们信吗?

奥斯卡 发表于 2018-8-18 20:16:04

昨天刮台风,不知道从谁阳台吹过来的,我想着这么好布料,不用来做抹布可惜了,就留下了

最二王冠 发表于 2018-8-18 20:24:56

说出来你可能不信,我真的是因为穷,所以从公司偷回来想卖钱的

蛋蛋 发表于 2018-8-18 20:46:29

事到如今我只好承认了,是的没错,我是个小受{:9041:}

小槑 发表于 2018-8-18 21:21:03

这是我解压的方式,虽然特别了点,但很有效

简·拉基·茨德 发表于 2018-8-18 21:59:48

对不起,我是卧底,这些其实是一个个背带式枪袋。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【39期】已结束