从心 发表于 2018-9-1 11:51:16

神脑洞娱乐题【41期】已结束

神脑洞娱乐题【41期】已结束
活动时间:2018/09/01 18:00 —— 2018/09/02 22:00
活动形式:今天开学了,但你暑假作业一个字都没写。其他同学纷纷交上了自己的作业,老师问你的作业呢?你回答到_____________。请补充对话内容。

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第三十一期(已结束)查看第三十二期(已结束)查看第三十三期(已结束)查看第三十四期(已结束)查看第三十五期(已结束)查看第三十六期(已结束)查看第三十七期(已结束)
查看第三十八期(已结束)查看第三十九期(已结束)查看第四十期(已结束)
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#4、#8、#12、#13、#15、#16、#22、#27、#29的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

乌鸦坐飞机 发表于 2018-9-1 18:37:36

我的作业就在这啊,老师你没看到吗?你是不是产生幻觉了,老师你好好看看自己的剧本,是不是精神有问题,现在看到的都是幻觉

背锅侠 发表于 2018-9-1 19:15:52

(假装精神分列,现在是另一个人格)什么作业?不是明天才放假吗?哎呀可能暑假都是另一个人格主导了,等会我睡一下叫他出来,你问他作业在哪哈

六六六 发表于 2018-9-1 20:24:30

老师,你看到小明的作业没有,那个就是我的,准确点说我和小明是同一个人,他是我的一个人格

小槑 发表于 2018-9-1 20:55:33

这是我的秘密,怎么能随便告诉你呢?你可以来调查我,找到相关证据了再跟我聊

噶韭黄 发表于 2018-9-1 21:31:50

您儿子天天求我带他吃鸡,我也很绝望啊

拉奥 发表于 2018-9-2 00:29:21

本来是写完了,但是我昨晚做了一个梦,我年轻貌美是班主任,为了多批阅一份作业,推迟了下班,没赶上公交,于是打滴滴回去,再往后的内容我实在说不出口了。

tomatotomato 发表于 2018-9-2 09:55:54

今早我刚刚觉醒了我的超能力——时空传送,当时我就试了一下,但由于刚刚觉醒控制不当本来是要传送废纸的传成了作业...我现在正在努力练习回传,给我3年时间,我一定能把暑假作业传回来的

一拳 发表于 2018-9-2 15:56:57

什么作业?我失忆了,我过去一年的记忆都没了,老师你等等我们聊一下我先找回记忆啊
你还记得我们以前经常玩的一个游戏,落地成盒那个,叫啥来着?

剑心 发表于 2018-9-2 19:04:38

我已经交了,昨天有人发短信给我,说:我,班主任,交作业。我就交给他了

凡凡 发表于 2018-9-1 18:03:06

老师,我打滴滴来上学的,作业被滴滴司机打劫走了,我也很绝望

死于话多 发表于 2018-9-1 18:13:36

老师你等会在罚我,我有点事要先跟小明处理下。
小明你丫玩我是吧!说好的帮我写的暑假作业呢!?我看你是不想活了对吧!!!

peipei 发表于 2018-9-1 18:37:47

我作业被人调查并拿走了,我也很绝望

折棒 发表于 2018-9-1 18:50:17

都在这儿啊,为了防止别人抄我作业,我是用一种特殊的笔写的,只有聪明的人能看到,老师你这么聪明肯定看的到

oeloop 发表于 2018-9-1 18:53:04

为了让这个学期更充实,我安排在这个学期内做,还可以温故知新,不亦乐乎

炸裂 发表于 2018-9-1 19:31:02

写作业是不可能的,这辈子都不可能

gunrose 发表于 2018-9-1 19:52:51

老师,晚上玩本我带你飞,绝对让你体验到最好的体验,所以作业这事你看能不能睁一只眼闭一只眼?

尤克金 发表于 2018-9-1 20:16:58

我一个来自银河系最强星球的王子,你竟然让我交作业?这我就不开心了,赶紧跟我道歉,不然我要呼叫我母星的舰队来毁灭地球了!

芬达 发表于 2018-9-1 20:57:54

因为我知道小明也没写完,我要留下来和他一起补作业
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【41期】已结束