从心 发表于 2018-9-8 12:25:48

神脑洞娱乐题【42期】已结束

神脑洞娱乐题【42期】已结束
活动时间:2018/09/08 18:00 —— 2018/09/09 22:00
活动形式:看图说话

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第三十一期(已结束)查看第三十二期(已结束)查看第三十三期(已结束)查看第三十四期(已结束)查看第三十五期(已结束)查看第三十六期(已结束)查看第三十七期(已结束)
查看第三十八期(已结束)查看第三十九期(已结束)查看第四十期(已结束)查看第四十一期(已结束)
请于 9.8 18:00之后开始答题
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#2、#5、#6、#13、#16、#23、#25、#26、#28的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

JOJO 发表于 2018-9-8 18:01:17

中间男的:小子可以啊,眼睛够毒的,我藏在红酒杯里的线索都被你发现了!
右边男的:对啊,线索真深{:9001:}

阿丝 发表于 2018-9-8 18:09:17

惊,你的领结后面有扬声器,难道我等会儿会被你麻倒,然后变成沉睡侦探。

乌鸦坐飞机 发表于 2018-9-8 18:14:57

你们都以为侦探不务正业,眼睛乱飘,我们这次要翻车了对不?
错了!
侦探看的是男嫌疑人的嘴唇,他通过读唇术判断男嫌疑人有没有说谎,这是美国最新的测谎技术

小槑 发表于 2018-9-8 20:18:39

你们以为我在看女人?错!
你们以为我很惊讶?错!
你们以为我发现酒杯有问题?错!
这就是玩剧本杀的最高技巧,其实我就是做了个样子,想怎么样我自己都不知道只是装出一副很厉害的样子。然后你们就会各种猜想各种开脑洞,最后越想越害怕就会来跟我坦白了{:9077:}

伍元 发表于 2018-9-8 23:11:48

我终于用这个高科技杯子记录下你指纹了

凡凡 发表于 2018-9-9 12:05:25

刚调查到一个线索,说巫术可以用眼神盯着人把人杀死,我现在准备试一试

黑镜 发表于 2018-9-9 13:57:46

先生你拿错了我的酒杯
这上面写了你名字?
没有,但里面有我口水

crosensiki 发表于 2018-9-9 14:36:11

大家一起来研究下这个凶器,我觉得红酒代表红色,说明凶手是个热情奔放的人
不不,你看这酒杯多讲究,凶手肯定是个严谨自律的人
你们都不对,我觉得这酒杯如此干净,凶手肯定有洁癖

大家:那三个傻子还没发现凶器不是酒杯吗?

一拳 发表于 2018-9-9 18:32:15

那一刻,那个人的脑袋跟我只相差0.05毫米,但我知道四分之一柱香后,脑袋的主人会爱上我,因为我决定说一个弥天大谎。

小宇 发表于 2018-9-8 18:03:18

为什么你的酒还不喝,你知不知道,我为了准备这个毒药用了两个月,你不能浪费它

小宇 发表于 2018-9-8 18:04:05

JOJO 发表于 2018-9-8 18:01
中间男的:小子可以啊,眼睛够毒的,我藏在红酒杯里的线索都被你发现了!
右边男的:对啊,线索真深{:9001: ...

你眼睛往哪看呢{:5_190:}

巴拉孟干 发表于 2018-9-8 18:15:49

小伙子,别用这种表情看我,再这样我和你女朋友都要投你了

五足科 发表于 2018-9-8 18:30:08

老哥,能不能劳您帮我把下巴抬上去
这么长,太累,你另请高明吧

名字叫什么 发表于 2018-9-8 18:43:53

酒会杀人案
戏精(右一)正以他夸张的演技为大家演示如何逼问线索

萌面大侠 发表于 2018-9-8 19:29:45

我说你是凶手你就是凶手,因为我是疯狂的上帝

薛定谔的猫 发表于 2018-9-8 19:37:28

结束后零票逃脱的凶手告诉大家,定罪他的关键线索就是他手上这杯红酒,他全程拿在手上但大家都没注意。
最危险的地方就是最安全的地方

thiswayplease 发表于 2018-9-8 20:15:40

在不坦白我就用头槌砸到你说为止!

最二王冠 发表于 2018-9-8 21:01:38

我发现透过酒杯看**更大了哎
咳咳,我想说的是酒杯的放大镜原理

华生 发表于 2018-9-8 21:42:57

刚嚼了绿箭新款,问到有什么不同了吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【42期】已结束