柠檬小咪 发表于 2018-9-10 10:01:29

喜欢有个人带领大家玩吗

经常会碰到这样的,一般都是老玩家,会主动带领大家一起做些决定的。比如一起分享线索,重点调查下哪里,一起分享下时间线这样的。可能我是个萌新吧,还挺喜欢一起玩有个这样的,不然会玩的比较乱很多时候到最后发现好多重要的线索都不知道。

薛定谔的猫 发表于 2018-9-10 11:15:32

做凶手的时候极其讨厌这样的人,不做凶手的时候挺喜欢的{:9051:}

李狗嗨 发表于 2018-9-10 12:07:00

还行吧,有也可以没有也可以,因为当大家都没有头绪不知道干什么的时候我会主动引导的{:9005:}

死于话多 发表于 2018-9-10 12:51:46

公聊分享线索的时候还是希望有这么个人逼着某些人说的

leafNleaf 发表于 2018-9-10 13:16:42

有经验的人起码知道一般而言现在应该做些什么嘛,虽然各自为政也很重要但一起做些决定也很重要,大家听不听他的是另一码事儿。起码感受上没那么凌乱不知所措。
这种人你也要防他一手的{:9005:}

里拉 发表于 2018-9-10 13:43:44

有时候你能感觉到他是热心,有时候你能感觉到她是平常心,有时候你能感觉到他是别有用心。
有时候你的感觉是错的。{:5_248:}

凡凡 发表于 2018-9-10 18:07:04

我一般是那个带着大家盘时间线的人{:9041:}

背锅侠 发表于 2018-9-10 18:37:24

私聊本不喜欢,有些东西只想私聊的时候跟某些人说,但有人牵头分享就会有**压力

江大桥 发表于 2018-9-10 19:59:38

还行,不过不喜欢指指点点那种人

最二王冠 发表于 2018-9-10 20:33:06

无所谓,反正他说的我不认同的我是不会听也不会做的{:9033:}

later 发表于 2018-9-10 20:51:40

薛定谔的猫 发表于 2018-9-10 11:15
做凶手的时候极其讨厌这样的人,不做凶手的时候挺喜欢的

瞎说什么大实话哈哈哈哈~

later 发表于 2018-9-10 20:52:08

其实有个这样的人挺好的,我有时候也会主动叫大家分享线索公聊推理

宅男爱面包 发表于 2018-9-11 00:18:14

狗头侦探带队吗? 打扰了

小炮儿 发表于 2018-9-11 08:33:34

有这种想法一般都是跟别人领导的

波澜 发表于 2018-9-11 11:02:11

有时候会被带到坑里...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜欢有个人带领大家玩吗