mmp_master 发表于 2018-9-29 12:44:22

神脑洞娱乐题【45期】已结束

神脑洞娱乐题【45期】已结束
活动时间:2018/09/29 18:00 —— 2018/09/30 22:00
活动形式:看图说话

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第三十一期(已结束)查看第三十二期(已结束)查看第三十三期(已结束)查看第三十四期(已结束)查看第三十五期(已结束)查看第三十六期(已结束)查看第三十七期(已结束)
查看第三十八期(已结束)查看第三十九期(已结束)查看第四十期(已结束)查看第四十一期(已结束)查看第四十二期(已结束)查看第四十三期(已结束)查看第四十四期(已结束)
请于 9.29 18:00之后开始答题
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#4、#6、#7、#9、#15、#17、#19、#21、#29的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

小宇 发表于 2018-9-29 18:18:43

死者手边的死亡信息写着“药药药”,说明凶手是个饶舌歌手。

花火 发表于 2018-9-29 18:39:28

这是个密室,而死者又是诡异的脱了鞋的,所以真相一定是他脱鞋的时候被自己熏死的

JOJO 发表于 2018-9-29 18:42:06

侦探:你们听我说,这个死者肯定是自杀的。
众人:但他身上有这么多伤,自杀一下就行了呀。
侦探:不可能,你们不要被表象所蒙蔽,他就是自杀。
凶手:我承认了,我承认了,人是我杀的,是我把他打死的。
侦探:别胡闹,怎么可能是你打死的,他就是自杀的。

乌鸦坐飞机 发表于 2018-9-29 18:54:05

大家欢天喜地的在死者未凉的尸体前讨论遗产的分配问题

咵嚓 发表于 2018-9-29 21:52:19

A:刀子是我捅的,但很明显,他不死于刀杀
B:药是我下的,但很明显,他不死于毒药
C:头是我打破的,但很明显,他不死于重击
D:嘴巴是我捂起来的,但很明显,他不死于窒息
E:不要看着我好不好,我真的很纯洁。

拉奥 发表于 2018-9-30 00:06:17

大家流落孤岛,水尽粮绝,现在死了一个人,说明凶手一定是我们之中饿的最厉害的。

cici 发表于 2018-9-30 08:44:29

现场室温是零下十摄示度,大家却讨论的热火朝天迟迟不走,问扮尸体的小哥还能坚持多久~

剑心 发表于 2018-9-30 10:21:41

我建议,外面就是海我们把他扔出去祭拜神灵,祈祷保佑我们顺利找出凶手

bccoc 发表于 2018-9-30 18:02:22

如此这般摆放尸体一定是为了某种仪式!凶手就是你!占卜师

班加罗尔之星 发表于 2018-9-29 18:01:30

以我多年的法医经验判断,这个人的死因是看到了一个非常丑的人,然后被吓死的。所以凶手就是最丑的那个。

奥斯卡 发表于 2018-9-29 18:04:36

这人可能是中暑了,所以不如。。。。。。

Loong 发表于 2018-9-29 18:32:17

杨女士在吗,唱首爱的供养,说不定能把他救活。

ohha 发表于 2018-9-29 18:42:37

你永远没有办法叫醒一个装死的人

joanna 发表于 2018-9-29 19:41:23

他们经过仔细研究,确认了死者的死因,正在进一步推理
装晕倒的npc心里1万只草泥马跑过

乌蝇哥 发表于 2018-9-29 20:01:18

大家都很讨厌这个死者,所以在讨论等会儿怎么庆祝

薛定谔的猫 发表于 2018-9-29 20:06:32

狗头侦探正在进一步的误导玩家们,大家只猜到是狗头侦探又狗头了,没有猜到其实凶手就是他。

李狗嗨 发表于 2018-9-29 20:31:55

凶手见势不对,编了一堆大道理侃侃而谈,就想带偏节奏

最二王冠 发表于 2018-9-29 21:32:12

乃们啊,图样
这个我一看就知道凶手是谁了
这是躺在地上这家伙~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【45期】已结束