真鲨 发表于 2018-10-7 16:39:34

把自己的证物说成是自己偷的

最近喜欢上了把自己会被搜到或已经被搜到的东西说成是自己偷的(前提当然是这东西不是自己偷的),被人识破了也没啥代价,没被识破就瞒天过海了,爽歪歪。
比如有是个杀手,身上有个杀手组织特有的宝刀,我就说我是在现场偷的或者在走廊偷的,在阳台偷的,在A房间偷的之类的,我不满大家说了,我手脚不干净。
比如我和死者是兄妹,我有个和她一样的长命锁,我就说我是在现场偷的或者在走廊偷的,在阳台偷的,在A房间偷的之类的,我不满大家说了,我手脚不干净。

贞汐 发表于 2018-10-7 17:45:29

所以要把所有说不是自己的东西全先当成是他自己的,后期有时间再翻案,没时间就是你的了。
事实不也是这样吗{:9005:}

小槑 发表于 2018-10-7 17:55:26

明白了,以后谁跟我说偷的都不信{:9033:}

乌鸦坐飞机 发表于 2018-10-7 19:34:59

没那么简单的说的,要有技巧,然后还和别的剧情有一些联系,不然别人不可能相信的,至少老玩家不会信。

李狗嗨 发表于 2018-10-7 19:42:35

以此类推,还可以说是捡的抢的换来的~

最二王冠 发表于 2018-10-7 20:47:53

为什么我玩的跟你不一样?我说是偷的从来就没人信{:5_181:}

背锅侠 发表于 2018-10-7 20:49:46

我是一个山寨大师,最擅长仿造做赝品

薛定谔的猫 发表于 2018-10-7 21:37:25

对同一个人只能用一次

宅男爱面包 发表于 2018-10-7 21:44:11

好套路 学会了 get

豆腐嘴刀子心 发表于 2018-10-7 22:03:02

好,我下回在碰上有人说是他偷的,先一棒打死,直接判定是他自己的

烏鳥 发表于 2018-10-8 00:54:57

我在想,要是这东西上刻着我的名字,我是不是能说是我偷了以后怕被人知道是我偷的,所以刻上了名字呢

joanna 发表于 2018-10-8 10:06:23

这样的谎话太容易被识穿了吧┐(´-`)┌

peipei 发表于 2018-10-8 13:36:36

质疑的各位可以试试,这招比你想象中的要好用

真鲨 发表于 2018-10-8 14:29:32

贞汐 发表于 2018-10-7 17:45
所以要把所有说不是自己的东西全先当成是他自己的,后期有时间再翻案,没时间就是你的了。
事实不也是这样 ...

以后如果有人和我说是他偷的,我会考虑这么做了;P

真鲨 发表于 2018-10-8 14:30:57

乌鸦坐飞机 发表于 2018-10-7 19:34
没那么简单的说的,要有技巧,然后还和别的剧情有一些联系,不然别人不可能相信的,至少老玩家不会信。 ...

上回一帮老玩家就被我这么骗了,有时候不由得你不行,你考虑相信可能更能说服自己:D
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 把自己的证物说成是自己偷的