从心 发表于 2018-10-13 11:58:43

神脑洞娱乐题【47期】已结束

神脑洞娱乐题【47期】已结束
活动时间:2018/10/13 18:00 —— 2018/10/14 22:00
活动形式:我们正在玩恐怖剧本,有一幕的剧本内容特别吓人,伴随着瘆人的bgm,我越看越怕,突然___________________!!我直接晕倒在地。请发挥脑洞补充下划线上的内容。

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第三十一期(已结束)查看第三十二期(已结束)查看第三十三期(已结束)查看第三十四期(已结束)查看第三十五期(已结束)查看第三十六期(已结束)查看第三十七期(已结束)
查看第三十八期(已结束)查看第三十九期(已结束)查看第四十期(已结束)查看第四十一期(已结束)查看第四十二期(已结束)查看第四十三期(已结束)查看第四十四期(已结束)查看第四十五期(已结束)查看第四十六期(已结束)
请于 10.13 18:00之后开始答题
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#8、#10、#12、#14、#18、#20、#24、#25、#29的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

小槑 发表于 2018-10-13 19:29:03

我想起今早买早餐给了老板10块钱,早餐6块5,而老板找了2块5,少找了一块钱!!

yesirer 发表于 2018-10-13 20:39:04

想到今天中午参加同事婚礼,写了自己名字的红包里面放错东西,放成报纸了

山茶 发表于 2018-10-13 21:37:47

突然发现我们明明是5人本,现场却有8名玩家

大嘟嘟 发表于 2018-10-13 22:36:46

突然发现自己看错剧本了,原来自己不是凶手,气晕

猫又 发表于 2018-10-14 08:18:26

我们正在玩恐怖剧本,有一幕的剧本内容特别吓人,伴随着瘆人的bgm,我越看越怕,突然听见旁边的玩家说:“卧草我怎么又是凶手!不想玩了!” 我直接晕倒在地。

later 发表于 2018-10-14 09:50:28

翻开剧本下一页,上面写着要我现场给大家跳一段脱 衣舞

血小板@@ 发表于 2018-10-14 14:29:11

我意识到今天已经是暑假最后一天明天就开学了,而我暑假作业一个字都没写

quote7 发表于 2018-10-14 15:12:20

剧本翻到下一页,写着你们发现一切鬼怪都是你们的幻觉,是因为你们饭菜中被下了药,所以集体出现幻觉了。看着这蹩脚的解释,瞬间气氛全无

背锅侠 发表于 2018-10-14 19:26:23

我找回了一段记忆,原来我今早恶作剧拿石头砸了窗户的那家老奶奶是我老妈社区大学的教授,她看到了我而且认出我了…

薛定谔的猫 发表于 2018-10-13 18:01:27

突然我想起今天是女票的生日,而我忘了还跑来玩本...

少年Δ 发表于 2018-10-13 18:03:04

突然地面竖了起来,我被晕倒在地

爷们儿 发表于 2018-10-13 18:04:43

突然地震了,我吓得晕了过去

kengnek 发表于 2018-10-13 18:14:37

忽然。。。
说出来你可能不信,是地先晕倒在我身上的

死于话多 发表于 2018-10-13 18:48:48

债主找上门来,这次跑不了了,几百万的债啊死都还不起

bigshow 发表于 2018-10-13 19:14:35

突然一阵恶臭传来,我晕倒在地

辛束 发表于 2018-10-13 19:39:11

突然灯一黑,有人在我耳边说快晕倒在地

最二王冠 发表于 2018-10-13 21:15:36

一个浑身肌肉的兄贵从背后锁住了我
(我是男性)

司马缸 发表于 2018-10-13 21:59:25

传来一阵雷雨声,想起被子还晒在楼顶

拉奥 发表于 2018-10-14 00:13:16

大家都晕倒在地,为了不显得异类,我也晕倒在地
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【47期】已结束