小别致 发表于 2018-10-23 15:40:03

豪门惊情系列跳着玩可以吗

RT
刚玩过丹水山庄和傀儡的记忆,也没感觉到多大的关联性,能直接玩最新的两个吗,看起来更不错,直接玩新的会不会中间错失了什么,或者先玩了后面再去补中间的行吗,会不会有什么影响。

李狗嗨 发表于 2018-10-23 16:01:52

豪门官方说了,跳着玩没关系

小别致 发表于 2018-10-23 16:13:29

李狗嗨 发表于 2018-10-23 16:01
豪门官方说了,跳着玩没关系

进行游戏的层面我是知道没关系的,但体验上是否没那么好呢

伏特加纤夫 发表于 2018-10-23 16:36:18

给个中肯的意见,如果你是喜欢背景,喜欢人物,喜欢哪种情节和那种关系,你跳过了可能会有所错过,如果你只是觉得这个游戏好玩,喜欢的是玩法和游戏质量,你可要根据自己的一些喜好参考其他人的一些意见进行一些取舍,这里好像每部都有不少各方面的意见的。

死于话多 发表于 2018-10-23 17:53:57

那要看你准备跳哪一本,有些联系蛮紧密的,上一本的人物依然出现,有的仅仅是说到了
就像楼上说的,如果喜欢豪门的故事,最好还是别跳按照顺序一本一本玩

刹那 发表于 2018-10-23 18:07:39

玩了傀儡你还是要玩一下幽灵的复仇的,这两个是一起发生的,关联还是比较大的。
其他的没什么太大的延续性关联了,会有一些人物和剧情细节上的交叉吧,但不影响先后玩哪个的。
还有人可能会说,有些重复出现的角色不会是凶手,但我要告诉你不一定是这样,也不要这么想。

kengnek 发表于 2018-10-23 19:12:16

楼主的意思是想找个人拦着他别跳着玩,我懂{:9005:}

Abbi 发表于 2018-10-23 20:44:58

不用纠结,想玩哪个先玩哪个

薛定谔的猫 发表于 2018-10-23 20:56:27

我也觉得无所谓,每部都是独立的作品

MuChange 发表于 2018-10-23 23:30:51

先把幽灵玩了吧,和傀儡是真有关联

拉奥 发表于 2018-10-24 00:13:45

更偏向同一世界观先的不同故事,要全玩也不一定要按顺序的

冰冰棒 发表于 2018-10-24 00:42:38

放心好了,想怎么玩就怎么玩。
如果想问我意见,我要说先玩后面的吧

山岚 发表于 2018-10-24 14:12:51

既然都想选择性的跳着玩了,就跳着玩吧

能力者 发表于 2018-10-24 20:41:29

跳着玩可能是个很明智的选择

anlan0fish 发表于 2018-10-24 23:21:49

其实没关系,只是读结局时可能惊喜小一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 豪门惊情系列跳着玩可以吗