星星 发表于 2017-10-6 20:58:45

玩的时候总是不知道该说些什么,求指点

玩过一两次,还是不太会玩,主要是不知道该说些什么。玩的时候基本说话很少,别人问我些问题的时候看着剧本回答。很想多说些东西,但不知道该说什么,怎么办?求高手指点下

东方快车 发表于 2017-10-6 21:10:02

这个没法说吧。。。玩的时候留意下活跃的人说的是什么内容就好啦

一拳 发表于 2017-10-6 21:21:42

想到什么说什么呗,这个还用问吗

星星 发表于 2017-10-6 21:23:21

东方快车 发表于 2017-10-6 21:10
这个没法说吧。。。玩的时候留意下活跃的人说的是什么内容就好啦

但别人是玩的不同角色啊,有些东西我剧本里根本没有怎么学{:9023:}

星星 发表于 2017-10-6 21:23:49

一拳 发表于 2017-10-6 21:21
想到什么说什么呗,这个还用问吗

想的到就不用问了,感觉大家都好厉害啊,莫非我不适合这个游戏{:9049:}

天气预报 发表于 2017-10-6 21:41:03

那个,封闭的把剧本和线索里的内容自己表达一下就行了,开放的也有提示你开场干什么嘛

9号病人 发表于 2017-10-6 21:45:13

你这种情况就是面子薄,我也有朋友一开始是这样,多玩两次就游刃有余了。✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

狗头侦探 发表于 2017-10-6 22:16:35

要知道说什么主要是能想的到,你根据自己剧本里的信息和公共的线索,先思考一下哪里有疑点,就可以公开提出来或者针对性的问某个玩家。
另外玩的途中会发现一些新的线索,这些线索通常是指向某一个玩家的,要思考一下,然后就可以质问那个玩家了

星星 发表于 2017-10-6 22:22:49

天气预报 发表于 2017-10-6 21:41
那个,封闭的把剧本和线索里的内容自己表达一下就行了,开放的也有提示你开场干什么嘛 ...

开放型有提示还会说一些,封闭的就。。。大概明白一点了

星星 发表于 2017-10-6 22:23:12

9号病人 发表于 2017-10-6 21:45
你这种情况就是面子薄,我也有朋友一开始是这样,多玩两次就游刃有余了。✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ...

是呀,好怕说错话被人笑话{:9049:}

星星 发表于 2017-10-6 22:23:48

狗头侦探 发表于 2017-10-6 22:16
要知道说什么主要是能想的到,你根据自己剧本里的信息和公共的线索,先思考一下哪里有疑点,就可以公开提出 ...

有道理,我就是不太会推理。。。

狗头侦探 发表于 2017-10-6 22:27:25

星星 发表于 2017-10-6 22:23
有道理,我就是不太会推理。。。

多看些推理的小说、电影、电视剧什么的吧
简单的推理肯定都是会的,例如死的是个富豪,他的儿子是嫌疑人,有条线索说儿子因为赌博欠了很多外债,那么这个就可能是儿子的杀人动机

星星 发表于 2017-10-6 22:28:52

狗头侦探 发表于 2017-10-6 22:27
多看些推理的小说、电影、电视剧什么的吧
简单的推理肯定都是会的,例如死的是个富豪,他的儿子是嫌疑人 ...

明白了,有什么好看的破案电影或电视剧推荐吗?

狗头侦探 发表于 2017-10-6 22:30:24

星星 发表于 2017-10-6 22:28
明白了,有什么好看的破案电影或电视剧推荐吗?

最近在看白夜追凶,网剧,挺不错的,特别是前几集破案的推理设计的很好。
另外可以看明星大侦探呀,玩的就是谋杀之谜,撒老师的推理还是很强滴~{:9001:}

星星 发表于 2017-10-6 22:34:22

狗头侦探 发表于 2017-10-6 22:30
最近在看白夜追凶,网剧,挺不错的,特别是前几集破案的推理设计的很好。
另外可以看明星大侦探呀,玩的 ...

好嘞,都听说过,去看一下,谢谢啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玩的时候总是不知道该说些什么,求指点