从心 发表于 2018-11-3 11:31:56

神脑洞娱乐题【50期】已结束

神脑洞娱乐题【50期】已结束
活动时间:2018/11/3 18:00 —— 2018/11/4 22:00
活动形式:A:我真不是凶手!               B:______________________。               A:我是凶手。               B说了什么?

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第三十一期(已结束)查看第三十二期(已结束)查看第三十三期(已结束)查看第三十四期(已结束)查看第三十五期(已结束)查看第三十六期(已结束)查看第三十七期(已结束)
查看第三十八期(已结束)查看第三十九期(已结束)查看第四十期(已结束)查看第四十一期(已结束)查看第四十二期(已结束)查看第四十三期(已结束)查看第四十四期(已结束)查看第四十五期(已结束)查看第四十六期(已结束)查看第四十七期(已结束)查看第四十八期(已结束)查看第四十九期(已结束)
请于 11.3 18:00之后开始答题
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#3、#6、#8、#13、#16、#20、#22、#29、#32的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

先历 发表于 2018-11-3 18:00:12

女神:我要和凶手结婚

没药 发表于 2018-11-3 18:18:01

我们这凶手免单

软趴趴 发表于 2018-11-3 18:55:42

那我投你了,我是帮凶

了反话句这 发表于 2018-11-3 20:26:06

我们刚刚调查到你被注射了一种只能说反话的药

最二王冠 发表于 2018-11-3 21:24:16

哦,那就只有你不是凶手,我们其他人都是凶手,等会撕逼环节我们一起撕你

USO 发表于 2018-11-4 01:43:57

我也知道“我真”他不是凶手,那么谁是呢

山羊 发表于 2018-11-4 13:22:29

反应题1:把刚刚那句中第二个字和第三个字去掉是什么,3秒作答时间

锚钝点 发表于 2018-11-4 18:25:12

嘘~
我是组织者,不记得谁是凶手了

新人劝退师 发表于 2018-11-4 20:37:36

我使用物品——诚实豆沙包

宅男爱面包 发表于 2018-11-3 12:45:05

我是死者

一拳 发表于 2018-11-3 18:00:28

哦好的,我们不关心,反正抓凶手也不是这个剧本的目标

小炮儿 发表于 2018-11-3 18:00:30

刚刚那个漂亮小姐姐npc说给凶手的奖励是她的一个香吻

凡凡 发表于 2018-11-3 18:38:01

如果你帮我顶罪,我就给你的家人500w,呐,这是定金50w先给你

DBE 发表于 2018-11-3 19:22:33

没错,我是凶手,你将是下一个死者

背锅侠 发表于 2018-11-3 19:25:58

大哥,嫌疑人就只有我和你。。。你还费劲跟我装啥啊?

洞洞拐 发表于 2018-11-3 19:50:42

你可想好了再说,超过半数的人是帮凶

死于话多 发表于 2018-11-3 20:18:44

今天店里搞活动,凶手免单

乌鸦坐飞机 发表于 2018-11-3 20:39:21

忘记跟你说了,我一开始拿错剧本了,看了你的…

Double-Down 发表于 2018-11-3 21:19:07

承认是凶手的人可以吃我这碗炒饭
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【50期】已结束