mqrocket 发表于 2018-11-6 16:22:07

老玩家都是这样的吗?

我是个很新的萌新,最近才看综艺知道的谋杀之谜。一共在探案馆里玩过四次,第一次纯萌新就不说了,后面三次,每次都有玩过几十上百个本的老玩家加入。
老玩家什么本说到都知道而且大部分玩过能跟你说的头头是道,作为萌新我是很佩服也有点小“尊敬”吧,觉得一定很厉害。结果三次玩都是表现一般,还有一个抽到凶手被我们实锤到无话可说的。。。。
主要还是这三个人玩之前都会明着或者暗着聊天表现自己很厉害,有点像老师或者前辈教育新丁,说自己玩过很多经验丰富推理很厉害,一会跟着躺就行绝对carry我们。第三次玩碰到的那个老哥最6,推理的时候我推了一种,跟大家说了,他说不可能根据他的经验不可能是这样,我还是犯了新人容易犯的错误。我觉得自己的推理没问题就跟他争论了几句,结果他就说我乱玩也可能是凶手,还带我节奏,但最后真相就是我推理的那样。
老玩家都是这样的吗?还是这么巧每次我都碰到这种人?

上将军潘凤 发表于 2018-11-6 16:32:06

有这种人,我也遇见过,不止一次,我作为老玩家更讨厌这种人,总是想显摆自己有多厉害,而且显摆的还不是自己的能力,而是自己的资历而已,但他会把能力与资历画上等号。
这其实和是不是老玩家,玩的哪种游戏无关,是个人性格的问题,你和他玩什么游戏都会这样的。
而且绝不可能是都是这样,只是一小部分而已,如果都是这样没新人玩了

剑心 发表于 2018-11-6 17:24:51

怎么可能都是这样,你正好碰见比较那啥的人了而已,好好去玩的老玩家,有风度的老玩家也是很多的

李狗嗨 发表于 2018-11-6 18:04:06

把这几个记到小本本上以后不跟他们同车,多玩几次你就会发现不论新老还是正常的多

虾比笔 发表于 2018-11-6 18:48:57

我也见过,不过就一次,那老哥也是满嘴吹**想炫耀他玩的多知道得多

凡凡 发表于 2018-11-6 19:29:57

我应该也玩过50多个本了吧,从来不觉得自己是老玩家{:9019:}

死于话多 发表于 2018-11-6 19:35:23

这些人真没意思,我玩过的比他们多了去了,但我从没骄傲吹嘘过!!!

我喜欢扮猪吃老虎欺负萌新{:9033:}

最二王冠 发表于 2018-11-6 20:53:12

这样的别理他就好,跟弹幕大神一个样,外强中干

小布尔乔亚 发表于 2018-11-6 23:28:50

没能力的人喜欢把有能力挂在嘴边

来自迪拜 发表于 2018-11-7 00:24:41

倚老卖老??你应该是不幸运遇到这样的人

拉奥 发表于 2018-11-7 00:40:55

有一次同场两个楼主说的那种老人,还有两个第二次玩而已的新人,还有我和一个和我资历差不多的,那两个老人各种看不起和指教新人,我当时很看不惯,就站出来支持新人,并公开指责那两个的做法说法,说得他们哑火了,游戏结束后盘都没怎么复就走了。

kengnek 发表于 2018-11-7 08:38:26

不知大家遇上过没,有人还真对他们这种人表示出敬佩。。。

joanna 发表于 2018-11-7 12:55:25

是一种喜欢被人崇拜,好为人师的心态吗

JKCARRYON 发表于 2018-11-7 12:59:58

只能说你拼上了黑/车,记住那几个玩家就行啦,下次别上一个车~

山羊 发表于 2018-11-10 14:02:45

希望这些个别份子不会让你对老玩家造成一刀切的误解,也不要让你成为了这种人
页: [1] 2
查看完整版本: 老玩家都是这样的吗?