bccoc 发表于 2017-10-9 18:21:06

据说有人扮演多个角色来玩

比如一个六人本,3个人每人扮演两个角色

lemon 发表于 2017-10-9 18:43:37

实力精分么{:9005:}{:9074:}

悍跳狼 发表于 2017-10-9 19:08:36

还有这种骚操作

bccoc 发表于 2017-10-9 19:12:29

骚操作:P

joanna 发表于 2017-10-9 19:23:01

但这样怎么玩,你看了两个人的剧本。。。假如其中有一个是凶手,那怎么调查,直接都知道了:L

悍跳狼 发表于 2017-10-9 20:10:52

bccoc 发表于 2017-10-9 19:12
骚操作

你别说,看起来荒唐的很,但细细一品不是没有道理,说不定可以一试

bccoc 发表于 2017-10-9 20:13:04

joanna 发表于 2017-10-9 19:23
但这样怎么玩,你看了两个人的剧本。。。假如其中有一个是凶手,那怎么调查,直接都知道了 ...

那个人就是凶手了嘛,也可以保持中立。另外,凶手减少到三分之一,看似更憔悴了,但同时也多了一个人帮他掩护。虽然可能违背剧本的设计精神,但感觉真的可以一试。

鬼鬼 发表于 2017-10-9 20:16:06

我是拒绝的,你们真不是在开玩笑?我对此能否顺利进展都持怀疑态度。分分钟开始还没多久,你们就觉得无趣,想快点结束了。

aaronwu 发表于 2017-10-9 20:22:44

那你试一下来分享下感受嘛,我感觉尝试这么一次也是可以的。最好是封闭型的吧,就是没调查点没技能那种,玩起来可能也不差

小懵懂 发表于 2017-10-9 20:30:42

还能这样?这样不好玩吧~:funk:

绽放着的 发表于 2017-10-9 22:02:51

说实话,想象了下玩起来的场景,总觉得欢乐无比啊,好想试一下。按捺不住了。

天天向上 发表于 2017-10-9 22:11:11

曾听某人说他好像试过,好像是还行。封闭行的

一米五 发表于 2017-10-9 22:13:55

封闭的可能可以,如果有行动点、技能或者物品就没法这么操作了吧

bccoc 发表于 2017-10-9 22:18:51

aaronwu 发表于 2017-10-9 20:22
那你试一下来分享下感受嘛,我感觉尝试这么一次也是可以的。最好是封闭型的吧,就是没调查点没技能那种,玩 ...

嗯嗯,我也是想自己觉得有意思就可以试下嘛,本来就是玩,有人肯陪你玩的话,肯定自己怎么高兴怎么好咯

星星 发表于 2017-10-10 12:02:51

人数不够的时候可以,不过感觉像自己跟自己打架似的
页: [1] 2
查看完整版本: 据说有人扮演多个角色来玩