从心 发表于 2018-11-24 14:41:31

神脑洞娱乐题【53期】 已结束

神脑洞娱乐题【53期】已结束
活动时间:2018/11/24 18:00 —— 2018/11/25 22:00
活动形式:补充图中的对话

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第四十期(已结束)查看第四十一期(已结束)查看第四十二期(已结束)查看第四十三期(已结束)查看第四十四期(已结束)查看第四十五期(已结束)查看第四十六期(已结束)查看第四十七期(已结束)查看第四十八期(已结束)查看第四十九期(已结束)查看第五十期(已结束)查看第五十一期 双十一篇(已结束)查看第五十二期(已结束)
请于 11.24 18:00之后开始答题
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#2、#4、#7、#14、#18、#23、#25、#29、#31的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

奥斯卡 发表于 2018-11-24 18:00:10

她刚发现我是她失散多年的亲生哥哥
不怪她
我也刚知道

乌鸦坐飞机 发表于 2018-11-24 18:01:16

诶!又给我抓住你们逃课了吧,我这招叫做守株待兔,拿本记着学去吧~

宅男爱面包 发表于 2018-11-24 18:30:23

你们懂什么 我在练金钟罩 结婚前就已经练了

disred 发表于 2018-11-24 21:03:09

化个妆大惊小怪什么
今晚我要去客串一个剧本的NPC

茄娃娃 发表于 2018-11-25 01:25:33

这个鸡毛掸子是在拼多多上买的,试一下好不好使

小布尔乔亚 发表于 2018-11-25 13:09:04

你师奶的第二重人格出现了,这时候不顺着她可不行

逛夜市儿 发表于 2018-11-25 14:23:23

有只鬼附了我的身,你们师娘在帮我赶走它

晶晶 发表于 2018-11-25 17:17:41

让她打把,我给她的彩礼全是报纸。。。。。不打她不可能原谅我的

来自迪拜 发表于 2018-11-25 20:02:32

你们来的正好 考你们一个歇后语 周瑜打黄盖 ?

鲁自深 发表于 2018-11-24 18:00:43

你们小孩子懂什么,你们师奶是在教我怎么“鞭策”你们

peipei 发表于 2018-11-24 18:11:20

昨天玩本,你们师娘最后比真凶多一票,今天再讨论才想起来,我投的时候写错名字了

danny 发表于 2018-11-24 18:26:41

我们是在玩剧本,演第三幕的戏

凡凡 发表于 2018-11-24 18:58:49

打是亲骂是爱,你们懂嘛,哎哟不过我这老骨头确实有点吃不消这么多的亲

死于话多 发表于 2018-11-24 19:30:04

你们还好意思说,都怪你们昨晚硬拉着我去酒吧!唉…

kengnek 发表于 2018-11-24 19:35:29

这就是记错剧本内容还信口开河的下场

Ruing 发表于 2018-11-24 20:03:51

非遗传承人的按磨术,你们要不要来试一下啊

JOJO 发表于 2018-11-24 20:05:55

你们别管,今天她要不就打死我,打不死以后她都不能再管我了

薛定谔的猫 发表于 2018-11-24 20:45:56

这个剧本太**了,竟然有这样的逼供环节{:9004:}

最二王冠 发表于 2018-11-24 21:25:13

孩子,你不能这样对你师奶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【53期】 已结束