从心 发表于 2018-12-1 13:00:57

神脑洞娱乐题【54期】 已结束

神脑洞娱乐题【54期】已结束
活动时间:2018/12/01 18:00 —— 2018/12/02 22:00
活动形式:朋友做凶手被按在地上摩擦了,你安慰他说:_____________________。然后你就被他打了。
            请补充横线上的话。

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第四十期(已结束)查看第四十一期(已结束)查看第四十二期(已结束)查看第四十三期(已结束)查看第四十四期(已结束)查看第四十五期(已结束)查看第四十六期(已结束)查看第四十七期(已结束)查看第四十八期(已结束)查看第四十九期(已结束)查看第五十期(已结束)查看第五十一期 双十一篇(已结束)查看第五十二期(已结束)查看第五十三期(已结束)
请于 12.01 18:00之后开始答题
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#3、#7、#11、#17、#20、#21、#25、#26、#30的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

乌鸦坐飞机 发表于 2018-12-1 18:01:39

拍下视频了吗?我要看

李狗嗨 发表于 2018-12-1 18:58:16

你还好意思说,地毯都被你弄脏了,你知道洗地毯多麻烦吗?

Charlotte 发表于 2018-12-1 20:07:21

你上回说你没体验过凶手,好羡慕,我这回专门让组织者给你挑了个角色,满足你

花火 发表于 2018-12-1 23:02:45

先生,我们按.摩完了,一共是3000元,这是您的小票

画里话外 发表于 2018-12-2 09:46:15

来,看看你上次被**了按在地上摩擦的视频,这次其实还好啦

不纯物 发表于 2018-12-2 09:48:43

你体验真好,能和大家激烈互动,不像我这么酱油,要不是瞎编了在现场看到过你,都没人发现我的存在感。

MuChange 发表于 2018-12-2 15:55:17

你这算啥啊,之前还有人被吓尿了,对了,尿那地方就是你现在躺着这儿

小槑 发表于 2018-12-2 16:00:58

你上次欠我的5块钱什么时候还?

中庸 发表于 2018-12-2 18:52:39

多大点事,人生多经历一些才更有意义,下次你不玩凶手再被大家按住摩擦一次,就更有意义了

の魂 发表于 2018-12-1 18:00:58

多大点事儿,整好试试你脸皮到底有多厚

沙雕艺术家 发表于 2018-12-1 18:11:31

反正你也不是第一回了,应该学会习惯

兴叹 发表于 2018-12-1 18:42:35

凶手就是要服务大家,你这样做的还不够好,下次自己主动把脸放到地上摩擦,别让大家动手多辛苦啊

小布尔乔亚 发表于 2018-12-1 18:45:26

兄弟,你赚到了,这剧本最大特点就凶手被反复摩擦,但磨不烂怼不死,这次体验值得你去向别人炫耀了

八十八音盒 发表于 2018-12-1 19:44:48

要不要帮你放一首我的滑板鞋

凡凡 发表于 2018-12-1 19:44:55

别难过至少他们只摩擦了你的左脸,给你留了右脸不是吗

叹息桥上捕捞人 发表于 2018-12-1 19:57:30

谢谢你帮我挡枪

薛定谔的猫 发表于 2018-12-1 20:34:09

憋伤心,多摩擦几次你就没那么痛苦了,会慢慢习惯的

背锅侠 发表于 2018-12-1 20:42:49

凡事要往好的方面想,还好是光滑的地面,没那么疼

gcwwhong667 发表于 2018-12-1 21:22:25

你要习惯这种感觉,以后被摩擦的日子还长着呢

奥术师 发表于 2018-12-1 22:13:06

做好准备,我还没摩呢,上次你怎么摩我的还记得吗,体验一下?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【54期】 已结束