later 发表于 2018-12-4 19:13:50

吐槽一下玩的时候才知道自己是凶手的剧本

昨晚刚玩的一个本,分了三幕,我是凶手,玩到第三幕翻开剧本才知道我是凶手。。。。太突然了根本没有准备,后来他们调查到一些线索我都因为没准备想不到好的说法骗他们,特别被动。非常非常讨厌凶手这种设计,感觉我这个凶手就是送的。
为什么会有这样的设计?难到有人喜欢玩这样的凶手??

proliwei 发表于 2018-12-4 19:59:27

好像这样其他人会比较容易些吧

小布尔乔亚 发表于 2018-12-4 20:18:00

前面怕给你增加压力或者怕你不共享某些信息呗。我不太喜欢。

小槑 发表于 2018-12-4 20:30:34

应该是玩过两个这样的,好像是因为剧本按照时间顺序写的,没到案发那一天凶手不应该知道

最二王冠 发表于 2018-12-4 21:00:33

凶手拿到这样的剧本是挺崩溃的,翻开下一页,恭喜你你就是凶手surprisemother**er,特别被动

DBE 发表于 2018-12-4 22:14:14

凶手自己应该都想吐槽这种设定。这种应该也是很罕见吧。

桃几 发表于 2018-12-4 22:52:19

还见到一个更欠打的,本上说要他隐瞒自己是凶手这件事,结果他并不是凶手……

李狗嗨 发表于 2018-12-5 10:22:25

应该没有凶手会喜欢这样设计的剧本吧,很容易就送了

桃几 发表于 2018-12-7 13:54:13

桃几 发表于 2018-12-4 22:52
还见到一个更欠打的,本上说要他隐瞒自己是凶手这件事,结果他并不是凶手…… ...

专治拿到凶手本就不好好玩,净搅混水的人

广东十年 发表于 2018-12-7 17:06:38

桃几 发表于 2018-12-7 13:54
专治拿到凶手本就不好好玩,净搅混水的人

如果是那样的玩到一半才知道自己是凶手,前面已经爆了很多秘密,可能就自爆自弃了,其他人体验更差

小可儿 发表于 2018-12-10 10:17:10

一般这样的本都会给凶手一些福利吧?

xxyyzz 发表于 2018-12-10 18:13:39

玩过一个,也是分幕的,但凶手是第三幕才“想起来”自己杀了人是凶手,当场我就想摔本了

消苒 发表于 2018-12-28 10:55:36

我也不喜欢,怪怪的而且知道的时候就很被动了,感觉很难藏

rheayao 发表于 2018-12-28 14:27:46

我也觉得前面几幕应该加上一些动机和计划 不然下一幕才突然出现时真凶 对于人设上也很突然

asswecan 发表于 2019-1-24 11:41:09

为了反转而反转{:9051:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽一下玩的时候才知道自己是凶手的剧本