从心 发表于 2018-12-8 15:56:49

神脑洞娱乐题【55期】 已结束

神脑洞娱乐题【55期】已结束
活动时间:2018/12/08 18:00 —— 2018/12/09 22:00
活动形式:一次玩剧本,有个小剧场的演戏环节,你要在众人面前“死去”。临死前能给大家留一句遗言,你会说:_________________。
            请补充横线上的话。

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第四十期(已结束)查看第四十一期(已结束)查看第四十二期(已结束)查看第四十三期(已结束)查看第四十四期(已结束)查看第四十五期(已结束)查看第四十六期(已结束)查看第四十七期(已结束)查看第四十八期(已结束)查看第四十九期(已结束)查看第五十期(已结束)查看第五十一期 双十一篇(已结束)查看第五十二期(已结束)查看第五十三期(已结束)查看第五十四期(已结束)
请于 12.09 18:00之后开始答题
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#2、#8、#9、#12、#13、#15、#26、#29、#31的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

无妄 发表于 2018-12-8 18:06:48

朕的大清…真的亡了吗!?

JOJO 发表于 2018-12-8 19:12:05

这是我。。。。。我。。。。下个月。。。。。的党费

Adot 发表于 2018-12-8 19:22:27

哪个美女帮我人工呼吸一下,说不定还有救

小槑 发表于 2018-12-8 21:16:40

有一只小白兔,一天挖到了一根很大很好的胡萝卜,在往家里搬的时候,穿山甲跳了出来,抢走了胡萝卜。小白兔问了穿山甲为什么要抢,穿山甲说了一句话之后小白兔就自杀了,穿山甲说........(此时断气)

辛束 发表于 2018-12-8 21:30:12

帮我把F盘格式化掉

yzjzsyf 发表于 2018-12-8 22:26:07

巨真诚的演:我要附身在你们其中一位身上了,那一位玩家的剧本我已经读过了,到底是谁这么幸运呢?

spring 发表于 2018-12-9 16:14:40

等会验尸的时候请别乱摸

savezj 发表于 2018-12-9 19:08:39

我这辈子不后悔,我的整个生命和全部精力都已经献给世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争!

奥术师 发表于 2018-12-9 21:03:28

谁TM把我输氧管踩到了!!

背锅侠 发表于 2018-12-8 18:29:54

人之将死其言也善,我决定告诉大家一个大秘密,那就是。。。。。。额啊(死了)

鲁自深 发表于 2018-12-8 18:33:54

我感觉...我还能抢救下:'(

闰土之戟 发表于 2018-12-8 18:47:33

你们最好对我客气点,我马上就要变成警官角色回到游戏了。

芬达 发表于 2018-12-8 18:58:39

我临死前看到了凶手,他就是。。。呃(咽气)

小鹿尾 发表于 2018-12-8 19:07:30

今晚剧本的单谁帮我买一下?

李狗嗨 发表于 2018-12-8 19:50:01

帮我转告女神,她是那么美那么可爱,每次我都默默跟在她身后,默默帮她占座,默默给她送礼物,从不敢让她知道。现在我要死了,我想告诉她

我送的最后一份礼物——巧克力里面下了毒,千万别吃。

baronca 发表于 2018-12-8 20:39:53

我的万贯家产都留给凶手,谁是凶手,来领一下

荒木 发表于 2018-12-8 21:41:15

我在下面等你们,快点啊,别让我等太久
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【55期】 已结束